Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Так получилось

Загружен: 22.09.2017 Просмотров: 1184   
Теги: поезд, США
Автор: 
   Американка без прав бросила свою машину перед приближающимся поездом и сбежала.

Жительница Северной Каролины попала в железнодорожную ловушку и, испугавшись, бросила свою машину на путях перед приближающимся поездом, а сама сбежала, сообщает Fox8. Камера регистратора зафиксировала момент аварии.

Инцидент произошел в 13:36 12 сентября в городе Хай-Пойнт, а его главным действующим лицом стала Джессика Куик. У 25-летней уроженки Каннаполиса не было водительских прав, что не помешало ей сесть за руль. Впрочем, машину она водила часто, ни разу не попавшись на глаза полицейским. Однако на железнодорожном переезде ей явно не хватило самообладания, в отличие от других водителей.

Дождавшись, когда в южном направлении пройдет товарный состав и откроются шлагбаумы, автолюбители тронулись в путь, притом что светофоры продолжали мигать красным. Спустя считанные секунды шлагбаум вновь начал опускаться, но к тому моменту на рельсах оказались три машины, в том числе и автомобиль Джессики, который четко остановился на пути, по которому следовал товарняк.

Если автор ролика сдал назад, не побоявшись повредить шлагбаум, то девушка запаниковала и, прихватив сумочку, быстро покинула салон. Напоследок она перебросилась парой фраз с другими водителями, советовавшими ей вернуться за руль и отъехать в сторону. На ее глазах поезд снес легковушку, отбросив ее в кювет, после чего Джессика убежала с места ДТП.

В полицию она явилась самостоятельно утром 14 сентября, ей предъявлены обвинения в вождении без прав и нарушении ПДД.

«Закон штата Северная Каролина требует, чтобы водители не пересекали ограничительной линии перед железнодорожными переездами до тех пор, пока горят красные огни. В данной ситуации ни один из трех автомобилей не должен был двигаться, прежде чем не погаснет светофор», — заявил офицер Джеффри Краузе.
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+30.94    | 3 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Не понимаю этих имбицилов, моргает же красный, какого ху заезжаете на переезд.
Matvei / 22.09.2017 08:21 /
+12.43   
Афроамериканская "блондинка"
Пушкин / 22.09.2017 10:25 /
 0   
Нууу туууупыеее а нажать на газ не допёрло!?
Зёзя / 22.09.2017 22:48 /
 0   


От автора List View Thumbnail View