Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

«Колодец смерти»

Загружен: 29.09.2017 Просмотров: 996
Теги: девушка, Индия, погибла
Автор: 

   Опасный трюк в «колодце смерти» (maut ka kua) едва не стоил жизни индийской каскадерше, случайно зацепившейся ногой за ограждение, сообщает Maharashtra Times. Один из многочисленных зрителей снял на видео чуть не обернувшийся трагедией инцидент.

Рискованный «заезд» состоялся вечером в минувший понедельник, 25 сентября, в Кальяне (штат Махараштра) и был приурочен к индуистскому религиозному празднику Наваратри. В форте Дургади собралась целая толпа зевак, желавших посмотреть за тем, как каскадеры на мопедах, велосипедах и машинах будут нарезать круги в каменном колодце.

Шивани Гайбхаи, которая выступала в паре с Кальпаной, во время выполнения одного из трюков зацепилась за ограждение — ее нога застряла в ячейке, так что девушка вылетела из машины и повисла вниз головой. Каскадер на мотоцикле успел обогнуть неожиданное препятствие, а вот собственный водитель даже не заметил напарницу. После удара по голове Шивани мотнуло в сторону, а затем она с высоты трех метров упала на дно «колодца».

Шоу тут же было прекращено, пострадавшую вынесли на руках наружу и доставили в больницу сами каскадеры. Она до сих пор находится в тяжелом состоянии, хотя врачи и делают оптимистичные прогнозы.

Индийские власти не раз выступали за запрет смертельно опасных выступлений в «колодцах смерти», однако каждый раз наталкивались на противодействие со стороны организаторов и участников шоу, а также множества зрителей.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+45.41    | 0 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи