Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Чуть не убил коллегу

Загружен: 01.10.2017 Просмотров: 692
Теги: полиция, США
Автор: 

   Полицейское управление штата Арканзас обнародовала кадры инцидента с участием двух правоохранителей.

Регистратор, установленный в патрульном автомобиле, запечатлел момент погони за подозреваемым. К преследованию злоумышленника присоединился офицер Алан Айкен — он свернул с шоссе на небольшой проселок, где на его пути оказался некий человек в гражданской одежде. На записи видно, как машина сбила мужчину.

Пострадавший достаточно быстро поднялся на ноги, и , прихрамывая, устремился прочь от места аварии. Айкен, решивший, что это и есть искомый преступник, выбежал из машины и достал оружие, намереваясь задержать оппонента.

К его удивлению, "подозреваемым" оказался лейтенант Джон Оверман, который также принимал участие в погоне. В итоге сотрудник полиции получил травму и был отправлен в лечебное учреждение. Дальнейшие мероприятия по поимке настоящего злоумышленника прошли уже без него.

События начала января 2017 года получили огласку по причине того, что лейтенант Оверман подал жалобу на своего коллегу. Членам комиссии, созданной специально для изучения этого происшествия, предстоит оценить действия полицейских и вынести вердикт поведению стража порядка, находившегося за рулем. Также речь может идти о выплате компенсации сбитому правоохранителю.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+4.96    | 1 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Лейтенант Оверман тварь не благодарная. Надо было пристрелить, что бы не кому было жаловаться! Ему "жизнь подарили", а он ещё бабла решил срубить по лёгкому. Одним словом еврей.
Alexxl75 / 01.10.2017 13:45 /
 0