Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Солевая по-бразильски

Загружен: 04.10.2017 Просмотров: 868
Теги: бразилия, зомби, наркотическое опъянение
Автор: raketa

   Необычного пассажира обнаружил в своей машине бразильский рабочий, направлявшийся поздним вечером к месту строительства дороги в штате Сан-Паулу — в кузове пикапа каким-то образом оказалась неадекватная девушка, всем своим видом и поведением напоминавшая ожившего мертвеца.

Заметил ее сотрудник компании EcoVias уже по прибытии на место, когда направился за инструментами к автомобилю. Явившаяся пред ним дева настолько поразила воображение мужчины, что в разговоре с полицейскими муниципалитета Сан-Висенти, которым он позвонил спустя минуту, несколько раз прозвучало выражение «живой зомби».

Ассоциация, как можно судить по кадрам, была точной: лицо девушки представляло собой озлобленную маску, а ее резкие движения и хаотичные жесты напоминали поведение восставших из загробного мира героев фильмов ужасов.

На ноги незваная гостья подняться не могла, но бросала гневные фразы в адрес собравшихся вокруг мужчин. Впрочем, никто из них так и не смог разобрать, что же им хотела сказать попутчица.

Сам автор ролика резонно предположил, что вжиться в образ живого зомби девушке помогли синтетические наркотики, однако стражи порядка, забравшие ее в участок, пока не обнародовали данные анализов.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+9.87    | 5 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
ну нахер
эбонитовая голова / 04.10.2017 11:47 /
+4.97   
Я,как и любой нормальный человек,категорически против наркотиков.Но как можно не признавать,что результаты многолетней борьбы всех дорогостоящих специализированных отделов всех стран мира по борьбе с наркотой -вот такие вот нелюди?! Я вот х.з.-какие причины можно называть,какие причины можно считать достоверными,но результат таков-количество нароков стало только больше.И наркота стала ну просто абсолютно адской.На видео видно.Я видел и разговаривал с обкуренными,с теми,кто уширялся той хернёй,что делается из мака (причём с многолетним стажем),видел чуваков,усаженных герычем,да и тех,кто крокодилом только вставился,тоже вниманием не обошёл.Ну так получилось-район мой в этом плане был не особо благополучным.Так вот-им до спайсменов и до солевых....ну нет смысла сравнивать,кто видел-тот и без того согласен.Ну и нахера такая борьба,это-ж не борьба,это-диверсия против своего народа за бешенные казённые бабки.В мировом масштабе.
Bykanov.2015 / 04.10.2017 12:58 /
 0   
а соли тут причём?
andru27 / 05.10.2017 15:14 /
 0   
Это народное название одного из современных синтетических наркотиков.
Bykanov.2015 / 06.10.2017 08:02 /
 0