Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Американские полицейские застрелили мужчину, вышедшего к ним с поднятыми руками

Загружен: 07.10.2017 Просмотров: 1152
Теги: полиция, США
Автор: 

   Полиция города Шарлотт, расположенного в Северной Каролине на востоке США, обнародовала кадры инцидента, унесшего жизнь 29-летнего Рубена Галиндо — события, произошедшие 6 сентября этого года, вызвали у общественности вопросы к правильности действий патрульных.

Как сообщает издание The Сharlotte Observer, Галиндо сам позвонил диспетчеру службы 911 и сообщил, что у него имеется пистолет без боеприпасов. Мужчина достаточно слабо владел английским языком, поэтому не исключено, что между ним и диспетчером возникло недопонимание.

По утверждению членов семьи покойного, он собирался сдать оружие в полицию, но приехавшие к нему домой офицеры Кортни Саггс и Дэвид Герра считали иначе.

Полицейские, имевшие сведения о том, что в апреле подозреваемый попадал в поле зрения правоохранительных органов, вступили в беседу с Галиндо, несколько раз потребовали от него бросить оружие, которое тот якобы держал, после чего застрелили мужчину, вышедшего к ним с поднятыми руками.

Осмотр места происшествия подтвердил, что у убитого действительно был пистолет — незаряженное оружие было обнаружено около трупа, но кадры с нательных камер не позволяют однозначно утверждать, что в момент общения с полицией Галиндо держал его в руке.

Патрульные, участвовавшие в инциденте были отстранены от работы и отправлены в административный отпуск. Разбирательством по факту применения табельного оружия занимается специальная комиссия, однако уже сейчас у родственников Рубена Галиндо и их адвокатов имеются сомнения в обоснованности убийства. Можно предположить, что в скором времени местное полицейское управление ожидает серьезная судебная тяжба.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+20.82    | 4 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Перепуганные какие то полицейские у них пошли. Но после того ,что у них творится в последнее время, оно и понятно.
04257419 / 07.10.2017 16:22 /
+4.70   
Правильно пристрелили. Там за его спиной ещё куча отморозков со стволами находились. Он для отвлечения внимания ручонки поднял.
phukov / 07.10.2017 16:59 /
 0   
дозвонилься.......
lara63 / 07.10.2017 17:01 /
 0   
Им премию дают за убитых что-ли?
mik03 / 08.10.2017 00:45 /
+4.43