Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Полуголый краснодарский паркурщик поднял на уши весь университет МВД

Загружен: 17.11.2017 Просмотров: 933
Теги: задержание, паркурщик, полиция
Автор: Barsik.33

   Невероятную по накалу страстей погоню за буйным акробатом устроили курсанты Краснодарского университета МВД и сотрудники ДПС. Один из очевидцев снял на видео трюки члена местной команды «Ямакаси».

По свидетельству местного жителя, инцидент произошел днем в минувшую субботу, 11 ноября: молодой человек подъехал к контрольно-пропускному пункту высшего учебного заведения и перегородил дорогу, а когда его попросили сдать в сторону или удалиться, принялся хамить. Дежуривший на посту страж порядка вызвал наряд ДПС, но когда инспекторы попросили агрессивного водителя предъявить документы, тот выбрался из салона и пустился наутек.

Погоня была долгой и проходила большей частью на высоте, поскольку дебошир быстро забрался на крышу гаража и не планировал спускаться на землю. Когда его загнали в угол, паркурщик спрыгнул вниз, в ящик с дровами, но и тут его настигли курсанты. Молодой человек сначала пригрозил им палкой, но потом вновь решил забраться на крышу, однако добраться до цели не смог — будущие стражи порядка схватили его за ноги, а комендант университета взялся ударами «уговаривать» молодого человека спуститься вниз.

«На ноги надень наручники ему, уже никуда не денется!» — советовали наблюдатели, тогда как местный «Ямакаси» продолжал висеть на перекладине. Но и когда его удалось спустить на землю, он продолжал сопротивляться, так что курсантам не сразу удалось его скрутить.

О дальнейшей судьбе задержанного и мотивах, им двигавших, ничего не известно.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+0.57    | 5 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
цепкие руки, молодец
KOCMOHABT CCCP / 17.11.2017 17:30 /
+7.32   
С каким удовольствием кулаками лупцевали уже беззащитного лежащего на земле... Странные, такой табун стражей правопорядка, а заластать одного не могут, зачем-то покалечить пытаются кулаками. Всё таки, мне кажется, более адекватные люди должны работать в правоохранительных органах. А эти не совсем уравновешенные какие-то.
Самое интересное, если окажется, что никаких нарушений в действиях акробата не было, кроме желания побегать (хз, что в голову тукнуло)...
picachu / 17.11.2017 17:38 /
+5.14   
Один яйца нормально отбивал.
Groot / 17.11.2017 17:47 /
-4.42   
стыдно за нашу полицию!!! уроды с зародыша!!!зачем лупить !!
bibon2008 / 17.11.2017 19:16 /
+13.50