Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

2017 - Итоги года

Загружен: 29.12.2017 Просмотров: 411
Теги: 
Автор: elleven

   Прости Владимир у тебя только на бумаге и в роликах всё красиво.
Если наша страна такая великая по зерну почему хлеб дешевле не стал? Я лично в этом году прошел несколько медицинских учреждений и везде надо платить, ни какой бесплатной медицины нет, нет денег — нет врачей.
Жизненно необходимые лекарства все зарубежные, мы так и не научились делать свое. Поборы в школе как были так и остались, только подход к родителям стал мягче что бы жаловаться не побежали. Как живут регионы это вообще мрак, всё кружится только вокруг Москвы.
Я бы в жизни до такого не додумался бы!!!!! Люди покупают московскую прописку на время что бы в онкологическом центре не платить за койку потому что ты из Подмосковья (20 минут езды).
Цены только растут. Плохо жить при слепо-глухом руководителе страны который верит липовым отчетам. К сожалению и на выборах достойной замены нет. Полагаю гордится нечем.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+22.18    | 7 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Дружище, да все они там знают, все во всем в курсах, просто им в куй неперся простой народ, у них то все есть, дети, жены и родственники все пристроены, а простому народу лапшу на уши и денег немного что б все разом с голоду не подохли. Если они там себе начали раздавать титулы и дворянские гербы, я не удивлюсь если они официально введут крепостное право (не официально оно уже существует).
Rashid_H_N@inbox.ru / 29.12.2017 12:58 /
+6.80   
Гордиться нечем? Гордись тем, что не раб. Это уже круто. Если бы Россия ничего из себя не представляла, её бы давно уже захватили и раздербанили на ресурсы.
Косяков в жизни полно - да. Но часть из них проявляется благодаря "обычным" людям, занимающим руководящие должности и разворовывающим страну изнутри.
Попробуй назвать на вскидку хоть одну БОЛЬШУЮ страну, где все живут хорошо, где развита экономика, которая строится не на войнах или дотациях
picachu / 29.12.2017 13:31 /
+19.38   
Да, спасибо что без кандалов ходить разрешено.
elleven / 29.12.2017 13:44 /
+14.08   
Уверен что где то есть такая БОЛЬШАЯ страна в которой всё хорошо. И называется эта БОЛЬШАЯ страна - БОЛЬШОЙ СЕМЬЕЙ где то забытой Богом деревушке за уральским хребтом. Только там, каждодневным трудом куется счастье, добывается пропитание и полная независимость от государства.
elleven / 29.12.2017 14:06 /
+12.61   
Расстрою тебя - это всё лишь фантазии. Все люди разные и не равные от природы. Никогда все счастливы не будут ни в одной стране. Поэтому нужно подстраиваться под окружающую действительность и понимать, что всё всегда может одномоментно поменяться как в лучшую, так и в худшую сторону. Так было, так есть и так будет.
picachu / 29.12.2017 14:35 /
+14.41   
Не знаю,как везде , но мне делали операцию абсолютно бесплатно и мой терапевт (хант по национальности) при назначении лекарств всегда назначает российские аналоги , которые в разы дешевле. Хлеб у нас от 20 до 50(с орехами,фитнесс, и т.д.) руб. Думаю, что много зависит от местного начальства..Проблем много , но учитывая то , что живём под санкциями и при "дешёвой"нефти - могло быть и хуже..Живу в г.Нижневартовск Х-Мансийский АО.
odium / 29.12.2017 15:34 /
+16.11   
девяностые забыли, разнылись, плохо им.
bator_burtoin / 30.12.2017 05:54 /
 0