Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Полуголый мужчина избил пассажиров и стюардессу на борту самолета S7

Загружен: 28.02.2018 Просмотров: 637
Теги: дебош, пьяный, самолет
Автор: tor

   На пять лет рискует отправиться в колонию 47-летний житель Новосибирской области, по пути из Санкт-Петербурга устроивший дебош на борту самолета S7, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. Бившего неугодных полуголого мужчину скрутили другие пассажиры, но и после передачи в руки стражей порядка он продолжал буянить и даже под запись провел небольшую "реконструкцию" в отделе полиции.

"Ходил по салону, матерился, приставал к людям с разными вопросами, бил их, после чего бортпроводник пересадил его в хвост салона", — рассказал один из пассажиров.

Однако утихомирить мужчину не удалось: он предпринял еще одну вылазку ближе к кабине пилота, по пути ударив двух пассажиров и пристав к девушке. Затем он подошел к дремавшему молодому человеку, нанес ему удар локтем, а сам принялся душить сидевшую перед ним девочку. На месте вовремя оказался стюард, который снова оттащил полуголого буяна в сторону, но тот вырвался и продолжил свой "поход".

"Привет, маленькая шлюшка!" — приветствовал он маленького ребенка, спавшего на руках отца.

Тут уже терпение пассажиров лопнуло: несколько мужчин повалили его на кресла и скрутили ремнями безопасности. По прилету в Новосибирск разгулявшегося пассажира передали полицейским, но и в отделении он продолжил сыпать оскорблениями и ломать стены, так что вскоре оказался пристегнут наручниками к скамейке.

Спустя несколько часов мужчина утихомирился, но его все же доставили в психиатрическую больницу на обследование, по результатам которого будет принято решение, возбуждать ли против него уголовное дело по статье "Хулиганство".

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+4.88    | 5 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Таких нужно бить нещадно.Такие только силу понимают.
Kartman / 28.02.2018 20:55 /
+18.05   
не понимают,один раз в плацкартном вагоне ехал там два алкаша буянили,их успокаивали словами и пизтили кулаками,как горох об стенку,им пофиг.Видел как пьяному ласточку делали и то не успакаивался,орал что всех отпидарасит.
pavol567 / 28.02.2018 22:11 /
+8.82   
Давно пора было наручники надеть и к скобе пристегнуть.
Vorchu / 28.02.2018 21:30 /
+4.88   
Самодур.
Halford / 28.02.2018 22:00 /
+4.77   
В зоопарк его! В клетке он гармонично смотрится!
04257419 / 01.03.2018 14:43 /
 0