Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Дерзкое нападение на сотрудника ДПС

Загружен: 04.04.2018 Просмотров: 1027   
Теги: мужчина, нападение, сотрудник ГИБДД
Автор: Barsik.33
   Житель города Хвалынска Саратовской области подозревается в посягательстве на жизнь сотрудника полиции
Следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении ранее судимого 63-летнего жителя города Хвалынска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).
По данным следствия, 3 апреля 2018 года в дневное время 63-летний житель города Хвалынска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял транспортным средством. По пути следования, на одной из улиц города Хвалынска, автомобиль под его управлением был оставлен сотрудниками ДПС ГИБДД МУ МВД РФ «Балаковское» Саратовской области. Во время оформления административного материала ипогрузки автомобиля на эвакуатор, в целях воспрепятствования законной деятельности полицейских по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, подозреваемый, имевшимся при нем ножом, нанес удар в область головы 34-летнему инспектору отдельной роты ДПС ГИБДД МУ МВД России «Балаковское» Саратовской области. С полученным ранением потерпевший доставлен в лечебное учреждение, где ему своевременно была оказана медицинская помощь.
В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+4.62    | 1 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Почему таких "подозреваемых" не валят с пистолета на месте?
koks / 04.04.2018 16:49 /
 0