Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

От биты до реанимации - один шаг

Загружен: 09.04.2018 Просмотров: 967
Теги: Драка, москва
Автор: tor

   "Житель Москвы попал в больницу с ушибом головного мозга, гематомой затылочной области, огнестрельным ранением губы и аспирационным синдромом после стычки с незнакомцем возле подъезда своего дома на юго-западе города. Камера наблюдения сняла жуткий финал противостояния.
Конфликт завязался около 15 часов дня в минувшее воскресенье, 8 апреля, на улице Гарибальди. Судя по кадрам, стоявший у входа мужчина искал возможность попасть в подъезд: пропустив женщину, он было устремился внутрь, но его одернул молодой человек с битой в руках. Незнакомец в ответ выхватил пистолет, завязалась драка, в ходе которой владелец оружия выстрелил в лицо не только своему противнику, но и его матери.
Пострадавшие бросились прочь и попытались укрыться в ближайшем магазине, но агрессор нагнал молодого человека и принялся избивать его же битой. На жертву обрушился настоящий град ударов, спустя несколько секунд молодой человек уже не оказывал сопротивления, но мужчина не унимался.
Продавцы не рискнули вмешиваться в конфликт, доверив разбирательство бойцам Росгвардии — 46-летнего дебошира скрутили и доставили в отделение, теперь ему предстоит пройти ряд экспертиз на предмет вменяемости. В ближайшее время мужчине будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Женщину после оказания первой помощи отпустили домой, а вот ее 22-летний сын находится в реанимации в тяжелом состоянии".

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+9.16    | 2 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи