Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Так-то нормально отдыхали, чего сразу статья?

Загружен: 28.04.2018 Просмотров: 1415   
Теги: гопники, Драка, полиция, киров, быдло
Автор: 
   Пьяные девушки после "вписки" напали на инспекторов ДПС в Кирове.
Денежным штрафом за мелкое хулиганство, а в перспективе — уголовным преследованием за оскорбление представителя власти обернулось для трех юных жительниц Кирова противостояние с сотрудниками ДПС после шумной вечеринки. Нападение на инспекторов сняли на видео.
Молодые люди в ночь на 25 апреля организовали "вписку" на съемной квартире на Московской улице, но переборщили с громкостью — около пяти утра утомленные соседи вызвали полицейских. К тому моменту компания из трех 20-летних девушек и двух молодых людей переместилась на улицу, где они, как можно судить по записи, разбили стекло припаркованного автомобиля. Тут уже в дело вмешались сотрудники ДПС.

"Убери камеру, тупой! Вы чего беспредел творите?!" — наседала одна из выпивших тусовщиц, недовольная тем, что ее снимают на видео.
Свой гнев она попыталась сорвать на инспекторе — ударов рукой и ногой хватило для того, чтобы служитель закона в ответ применил силу, уложив дебоширку на заснеженный асфальт. Подруги пытались ее утихомирить, но тщетно, так что в итоге все девушки оказались в отделении.
Чуть позже по решению суда их оштрафовали за мелкое хулиганство, но дело может принять уголовный оборот, если следователи найдут в поведении участниц вечеринки признаки оскорбления представителя власти.
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+25.19    | 1 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Barsik.33 / 29.04.2018 10:22 /  0