Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Пьяный лихач

Загружен: 20.05.2018 Просмотров: 885   
Теги: АВАРИЯ, АВТО, ДТП, пьяный
Автор: Rashid_H_N@inbox.ru
   20 мая в 9:30 утра на пересечении проспекта Комарова и улицы Салютная в Челябинске 22­ летний молодой человек на BMW выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилями Skoda Octavia, Lada Vesta и ГАЗ­ 31029. В результате ДТП погиб 36­ летний водитель «Весты». Пассажир «Волги» и водитель «Шкоды» получили травмы различной степени тяжести. Виновник не пострадал, сообщили в пресс­ службе ГИБДД по Челябинской области. Рассказывает очевидец: "Водитель BMW сначала у заборчика сидел, потом встал и шатаясь пошел, было видно, что он пьян. Люди кричали, что б наказать его, а медики быстренько увели в карету скорой помощи. В автомобиле виновника были трое: два парня и девушка. Все пьяные, живы и здоровы.
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+10.43    | 6 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Опять условно дадут уроду?!
muksaev / 20.05.2018 13:35 /
 0   
В Железногорске водителю за смерть пешехода дали 2,5 года колонии-поселения. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе краевой полиции.

По данным местного отдела МВД, это ДТП случилось осенью прошлого года. «Тойота» сбила на нерегулируемом пешеходном переходе мужчину. Пешеход от полученных травм умер, а водитель скрылся с места аварии.

Чтобы установить водителя полицейские изучали данные очевидцев, запили с авторегистраторов и камер уличного наблюдения. Через некоторое время в одном из садовых сообществ задержали подозреваемого, им оказался 43-летний местный житель.

На мужчину завели дело по статье «Нарушение правил дорожного движения». И вот состоялся суд. Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание – 2,5 года колонии-поселения. Кроме того, водитель должен будет заплатить семье погибшего пенсионера 800 000 рублей.
tomilovsergey / 20.05.2018 18:05 /
+5.35   
ну казнить надо их уже начинать!!!!!! ну все доказательства на лицо, специально для таких - казнь!!!! никак больше не научить человека, никак!!!!!
andreichk-9 / 22.05.2018 12:52 /
 0   


От автора List View Thumbnail View