Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Пьянь за рулем

Загружен: 21.05.2018 Просмотров: 960   
Теги: гибдд, еле еле, неадекват, новочеркасск, ноги, пьянь
Автор: Vasil
   Мужчина давно не имеет прав, а «трубка» показала 2,5 промилле.
На площади Юбилейной в Новочеркасске вечером 20 мая инспекторы ГИБДД задержали пьяного водителя. В полицию позвонил бдительный гражданин, который сообщил, что мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения собирается сесть за руль. На место немедленно прибыл наряд ДПС. Задержание нетрезвого водителя снял на камеру мобильного телефона очевидец.

К прибытию полицейских молодой человек был уже за рулем белой девятки и пытался поехать по тротуару. Инспекторы потребовали остановиться и выйти из машины. Водитель был в таком состоянии, что еле стоял на ногах. Штатный алкотестер полицейских показал 2,5 промилле в выдыхаемом воздухе молодого человека. Для справки: при 3,0 промилле наступает алкогольная кома. К слову, пассажирка «девятки» находилась примерно в такой же «кондиции». Пара вообще слабо понимала, что вокруг них происходит. Оказалось также, что водитель давно не имеет прав на управление автомобилем.

Автомобиль был задержан и отправлен на эвакуаторе на штрафстоянку, а его водитель — в отделение полиции. Судьбу молодого человека будет решать суд. А пьяная девушка, как сообщили очевидцы, сразу после того, как машину и ее возлюбленного увезли, мирно улеглась спать на ближайшей лавочке. Неизвестно, вспомнит ли она о своих приключениях на следующий день (с). DONDAY Новочеркасск
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+33.38    | 2 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
На этот раз успели!!!
livanec / 22.05.2018 14:05 /
 0   
585 / 25.07.2018 18:18 /
 0