Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

В ХМАО возмутились родители, детей которых в детсаду научили петь «Дядя Вова, мы с тобой»

Загружен: 08.06.2018 Просмотров: 1151   
Теги: Дети
Автор: 
   В Нижневартовске разгорается скандал из-за отчетного концерта воспитанников вокальной группы «До-ми-соль-ка» в детском саду №68, передает корреспондент Znak.com, разбирательство начали недовольные родители, чьи маленькие дети исполняли на утреннике композицию Вячеслава Антонова «Дядя Вова, мы с тобой». Как рассказала одна из мам, дети четырех и пяти лет пели о том, как вернут «в гавань Родины Аляску» и пойдут в последний бой за «дядю Вову».

Выступление детей сняла на видео мама воспитанницы детского сада Александра Терикова, которую возмутил подобный выбор сотрудниками детсада композиции. Кадры с утренника она опубликовала в Instagram, сопроводив комментарием: «Дядя Вова, мы с тобой. Теперь и в нашем садике. Почему-то не хочется, чтобы командир звал Алису в последний бой».

Это сообщение привлекло внимание журналистов , которым мама так прокомментировала произошедшее: «Я плохо к этому отношусь — иначе бы не выкладывала. Это путинюгенд, по-моему. Во-первых, все эти сектантские песни про нынешнего президента и "крымнаш" — зло в зародыше. Не от большого ума их сочиняют, и надо быть совсем дураком конченым, чтобы это дальше транслировать. Но некоторые педагоги и родители считают, что это очень мило. Я бы не отправила своего ребенка и сама бы не пошла в последний бой ни за "дядю Вову", ни за любого другого дядю у власти. Слова песни можно интерпретировать и как призыв к суициду, и как отождествление Путина с родиной, что вообще-то противоречит хотя бы номинальной демократии в нашей стране. Во-вторых, дети не понимают, о чем они поют. Моя дочь потом пела "бегемот достал", потому что понятия не имеет в четыре года о том, что такое гегемон. И уж совсем не шарит в том, что там в Евросоюзе. Наш директор департамента образования рекомендовал заведующим песни про солнышко и ладошки, а не про отжим Аляски у США».
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+34.01    | 1 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Это еще что)) был тут недавно в Ялта Интурист.. Там концерт был для детей, так там вообще жесть была! Шутки про резиновую бабу и песни в стиле воровского блатняка были исполнены местными идиотами! Половина родителей свинтила в течении 10 минут.
Analog13 / 08.06.2018 17:59 /
+4.66