Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Раньше фильмы были интересными, душевными...

Загружен: 02.09.2018 Просмотров: 645
Теги: кино
Автор: 

   

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+46.21    | 4 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Как будто сейчас бухают меньше. Хотя меньше, по данным ВОЗ. Вот только Советское кино, это кино империи победившей в открытой войне всю объединённую Европу, весь консолидированный запад. Леонов, Никулин и многие другие актёры участники войны, прошли её через кровь и лишения! И после создали бессмертные, добрые образы Советского кино. Это классика! Бамбарбия кергуду! Советское кино безсмертно! Не смотря на гибель СССР. Оно человечно и понятно.
/ 02.09.2018 08:03 /
+25.48   
Павел Луспекаев, был ранен, обморозил ноги. Но образ Верещагина - это вечность! Его будут и через тысячу лет смотреть и никто этому помешать не в состоянии. Мы все сдохнем, а они будут живы! В сердцах будущих поколений "Таможня даёт добро"! "Верещагин наливай! Чтоб все утонули" А что сегодня в российском кинематографе? Да ничего, Серебряков никогда не станет Луспекаевым или Леоновым, Никулиным. Ему даже до Пореченкова, не дотянуться.
/ 02.09.2018 08:59 /
+7.46   
Большая перемена. Великолепый фильм. Тольо дльше нужно было ролик показать , бо там самое смешное и вся суть данного эпизода. А ты куда идёшь ? От Светланы Афанасьевны прячусь. Предстовляешь , влюбилась в меня. И знаешь где живёт? В моем доме, и даже в моей квартире . Как увидит меня утром, так сразу- Ганжа иди в школу.
Dyd / 02.09.2018 17:04 /
+4.84   
Пиво темное
Trend / 02.09.2018 23:23 /
 0