Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Моя ужасная няня

Загружен: 10.09.2018 Просмотров: 579
Теги: Криминал
Автор: Barsik.33

   Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 44-летней жительнице города Стерлитамака. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (причинение психических и физических страданий путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями), п. «б» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, если они совершенны в отношении услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет).

По версии следствия, в период времени с августа по декабрь 2017 года жительница города Стерлитамака по объявлению в социальной сети наняла няню для ухода за своим 4-месячным ребенком. Впоследствии, спустя 5 месяцев, заподозрив няню в недобросовестном исполнении своих обязанностей, мать решила установить в квартире камеру видеонаблюдения. В ходе просмотра видеозаписей было установлено, что няня, из-за того что ребенок плакал и всячески требовал к себе внимание,применяла в отношении него недопустимые методы воспитания в виде насилия, причиняя младенцу физические и психические страдания.

Подсудимая признала вину в совершенных преступлениях.

Суд приговорил ее к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года, а также обязал выплатить потерпевшей стороне 50 000 рублей в качестве компенсации морального вреда здоровью и 15 тыс. рублей судебных расходов.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+8.62    | 3 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бл...! Как так-то? Женщина же
Analog13 / 10.09.2018 15:35 /
 0   
вряд ли ее можно звать женщиной
elleven / 10.09.2018 18:46 /
+4.99   
При найме в свой дом не проверенных (да и проверенных тоже) людей, надо сразу предупреждать об установленных камерах (даже если их нет или всё же установить), что умерит неправедный пыл разных личностей! ИМХО.
04257419 / 11.09.2018 11:58 /
 0