Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Садист в полицейской форме

Загружен: 22.12.2018 Просмотров: 1162   
Теги: камера наблюдения, полицейский, садист
Автор: rexton
   Суд Барнаула рассмотрит уголовное дело бывшего сотрудника патрульно-постовой службы, который мучил задержанного и пытался скормить ему телефон, сообщает в пятницу пресс-служба СК по Алтайскому краю.
По данным ведомства, в сентябре 2018 года в один из магазинов Барнаула был вызван наряд полиции в связи с сообщением о краже вещей. Прибывшие на место правоохранители надели на подозреваемого наручники, а когда тот стал высказывать претензии по поводу его задержания, полицейский применил к нему физическую силу. Кроме того, после просьбы потерпевшего позвонить, полицейский засунул мобильный телефон ему в рот, а затем и вовсе обмотал голову курткой. Все происходящее запечатлела камера видеонаблюдения. "Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Ему грозит до десяти лет лишения свободы. Следователи направили дело в суд", — говорится в сообщении.
Полицейский впоследствии был уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Расследовать дело против него помогали оперативники службы собственной безопасности ГУМВД по региону.

https://ria.ru
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+14.54    | 1 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Интересно, а что грозит тем сотрудникам, которые проявляли бездействие?
BuKTOP / 24.12.2018 01:43 /
+11.70