Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Убийца признал свою вину

Загружен: 31.12.2018 Просмотров: 906
Теги: BlaBlaCar, женжина, задержание, попутчик, убийство, убийца
Автор: Rashid_H_N@inbox.ru

   Подозреваемый в убийстве Ирины Ахматовой признал свою вину. Виталий Чикирев, задержанный по подозрению в причастности к исчезновению 29-летней москвички Ирины Ахматовой, выехавшей на своей машине из столицы в Тулу и взявшей попутчика, признался в убийстве. На кадрах задержание мужчины и допроса, в ходе которого он признается, что знает причину его задержания – убийство неизвестной ему девушки. Задержанный также объясняет, что пытался ограбить ее, признает свою вину и раскаивается в содеянном. Вечером 23 декабря пропала женщина, выехавшая из центра Москвы в Тулу на личном автомобиле. Следствием было установлено, что на юге Москвы у метро она взяла попутчика, который воспользовался сервисом BlaBlaCar, чтобы, якобы, доехать до Тулы. 27 декабря в правоохранительные органы поступило заявление от родственников об исчезновении женщины. 30 декабря во Владимирской области недалеко от города Гороховец был задержан подозреваемый в убийстве и помогавший ему прятаться во Владимирской области приятель. BlaBlaCar рассказал об исчезновении женщины с попутчиком. Заведено дело об убийстве. Обновлено (30 декабря, 12.50): Агентство «Москва» со ссылкой на собственный источник сообщает, что сотрудники полиции задержали попутчика пропавшей женщины. По данным собеседника издания, сейчас мужчину допрашивают. Обновлено (20.23): Муж пропавшей женщины рассказал, что ему звонили неизвестные с требованием выкупа 100 тыс. рублей. В правоохранительных органах считают, что это мошенники, которые не имеют отношения к пропаже женщины. Оригинальная новость была опубликована 29 декабря в 10.10. Сервис поиска попутчиков BlaBlaCar рассказал о случае пропажи 29-летней девушки и мужчины, который сел в ее машину по пути из Москвы в Тулу, по факту исчезновения людей возбуждено уголовное дело об убийстве. По данным следствия, вечером 23 декабря 29-летняя женщина поехала с работы из центра Москвы в Тулу на Audi. У одной из станций метро на юге Москвы в ее автомобиль подсел мужчина из сервиса поиска попутчиков BlaBlaCar, и они поехали дальше в сторону области. Вечером 27 декабря поступило сообщение об исчезновении женщины. «Мы узнали о пропаже Ирины утром 26 декабря из СМИ. Оперативно проверили эту информацию и нашли подтверждение, что она действительно 23 декабря совершала поездку по маршруту Москва — Тула», — сообщили в BlaBlaCar. По информации издания «Тульская пресса», ее зовут Ирина Ахматова. Издание также сообщает, что последний раз Ахматова связалась с мужем в районе подмосковного Серпухова, а телефон ее перестал быть доступен в районе Ярославля. Там же, во дворе одного из домов, была найдена предполагаемая машина девушки без регистрационных номеров. Подозреваемый — 39-летний мужчина, ранее судимый за сексуальные преступления и мошенничество.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+27.57    | 5 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Выпустили урода! Исправился!
muksaev / 31.12.2018 11:57 /
+4.94   
МОСКВА, 3 ноя — РИА Новости. Против российского представительства французского сервиса BlaBlaCar ООО "Комьюто Рус" подан коллективный иск с требованием блокировки сервиса. Пресс-релиз межрегиональной общественной организации "Объединение автопассажирских перевозчиков" с приложенным документом поступил в редакцию РИА Новости.
Поиск попутчиков через BlaBlaCar стал платным‍
Сервис для поиска попутчиков обвиняют в помощи нелегальным перевозчикам, которые пользуются им для ухода от налогов и расходов на обеспечение безопасности, а также платно перевозят пассажиров, прикрывая это термином "компенсация затрат на топливо".
В исковом заявлении автоперевозчиков утверждается, что сервис организует перевозки, не располагая информацией о наличии у водителей прав и лицензии на пассажирские перевозки, их состоянии здоровья и техническом состоянии самих транспортных средств.

Сейчас эту тему с Ахматовой подбрасывают у Малахова несколько дней, затем запретят этот сервис совсем. Либо возьмут под контроль.
Как же так? деньги мимо казны идут...
BuKTOP / 31.12.2018 13:46 /
+8.30   
Нужна регистрация по паспортам пассажиров и водителей. Тогда такие случаи сведутся к минимуму.
Trend / 31.12.2018 23:52 /
 0   
вот вам и блаблакар, пульзуйте дальше этим сервисом!
zanoza90 / 01.01.2019 05:50 /
 0   



От автора List View Thumbnail View