Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Прощальное видео Шона Уилсона-Миллера (Shaun Wilson-Miller)

Загружен: 11.01.2019 Просмотров: 732
Теги: австралия, порок сердца, ребенок, смерть
Автор: elleven

   Источник: https://www.youtube.com/watch?v=UAaEw_EB7Ws

Через несколько недель после этого послания Шон умер. Позднее, когда Шона уже не стало, его отец издал его книгу, которая так и называется -- 'An awesome ride'.
Шон Уилсон-Миллер (Shaun Wilson-Miller) родился в Австралии (Australia). Увы, сердце Шона давало сбои с самого детства — он родился с пороком сердца, и жизни его угрожала постоянная опасность. Семья Шона поддерживала его как могла, особенно крепкой дружбой Шон был связан со своим отцом. Позднее, когда безнадежно больной Шон записывал свое прощальное видео, он отдельно упомянул отца, попросил его не плакать по нему, а своих друзей попросил заботиться о его папе.
Первую операцию по пересадке донорского сердца Шону провели в возрасте 8 лет — и у мальчика началась просто другая жизнь. Он начал играть в футбол, в теннис, и в целом его жизнь наполнилась смыслом, спортом и друзьями.
Родители Шона развелись, когда он был еще малышом, сначала мальчик оставался с матерью, позднее переехал к отцу, Кэмерону (Cameron). Они были лучшими друзьями, отец и сын, и позднее именно Кэмерон опубликовал книгу, которую написал Шон.
Здоровье снова начало давать сбои в 13 лет — Шону потребовалось новое донорское сердце. Операция прошла успешно, и после нее Шон как будто внезапно повзрослел -- ему захотелось делать что-то для людей. Он стал представителем детского благотворительного фонда 'HeartKids', много ездил по стране и познакомился со многими людьми. Кстати, именно в поездках Шон познакомился и со своей подружкой, девочкой, у которой также были проблемы с сердцем.
Когда жизнь уже, казалось, наладилась и обрела смысл, вдруг снова грянул гром — врачи констатировали, что идет отторжение донорского сердца. Это было страшное время, однако Шон сумел принять страшную правду. Успокоив отца и взяв с него обещание не плакать по нему, Шон нашел в себе силы и на прощальное видео. Свой трехминутный ролик он назвал 'My Final Goodbye'. Он попрощался с друзьями, со всем миром и со своим отцом, после чего срочно принялся заканчивать свою собственную книгу.
Через несколько недель после публикации видео Шона не стало. Его отец нашел возможность опубликовать книгу сына, которая называется 'An awesome ride'.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+32.09    | 2 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Papa_Posadskiy / 11.01.2019 12:53 /
+14.97   
Вот так.., в свои года понял больше многих.
Analog13 / 11.01.2019 17:51 /
+9.82