Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Решил разобраться с комплексом

Загружен: 18.03.2019 Просмотров: 929   
Теги: АВТО, видеофиксатор, мужчина
Автор: Rashid_H_N@inbox.ru
   В Обнинске мужчина перетащил Волгу с комплексом фиксации нарушений ПДД, 14 марта на улице Поленова. Злоумышленник разбил стекло «Волги», а затем при помощи троса отбуксировал её на другую сторону. Напомним, автомобиль обычно находится в разных частях города и фиксирует нарушения правил дорожного движения. Как оказалось, «Волга» очутилась здесь не просто так — некий товарищ по своему желанию просто взял и переместил автомобиль на другую сторону. Воспользовавшись тросом, мужчина попытался отбуксировать машину в сторону Кривского. К счастью, полицейские тем же вечером выяснили личность самоуправца, и он уже признался в содеянном. Выяснилось, что у данного 59-летнего гражданина из Кривского внушительный послужной список нарушений. Около 50 раз его штрафовали за превышение скорости от 20-40 км/ч, а также за превышение от 40-60 км/ч. Кроме того, он попадался на том, что возил ребёнка без детского кресла, выезжал на встречку, ездил с нечитаемыми госномерами и повторно нарушал эти пункты. Не говоря о том, что данный мужчина, работающий менеджером на предприятии, ранее был судим за незаконный оборот оружия. В данный момент отдел дознания ОМВД России по Обнинску возбудил уголовное дело. Лихачу грозит до 5 лет лишения свободы.
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+13.71    | 2 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Чувствует свою безнаказанность? Похоже на то. Простого смертного за такое количество нарушений уже прав бы лишили. Ну если получится его посадить, то хвала ментам, если нет - позор продажным ментам!
04257419 / 18.03.2019 16:03 /
 0   
Эта камера собирала статистику на новой дороге для планирования светофоров и переходов, а теперь это дураку кстати ранее судимому грозит 5 лет
Бобер_RUS / 19.03.2019 10:10 /
 0