Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

В Краснодаре полиция расследует драку охранников с посетителями аквапарка «Санторини»

Загружен: 12.09.2019 Просмотров: 654
Теги: Драка, краснодар
Автор: tor

   Посетители краснодарского аквапарка просрали где-то смарт-браслет, а после ввязались в драку с охранниками, которые не предоставили им доступ к камерам видеонаблюдения.

В развлекательном комплексе избили многодетную семью, праздновавшую день рождения.

Конфликт произошел в краснодарском аквапарке «Санторини» еще 3 августа.

В тот день многодетная семья из 11 человек пробыла в аквапарке несколько часов, заплатив за услуги 70 тысяч рублей. На выходе из заведения администратор обвинила гостей в том, что они не сдали один из электронных браслетов, и потребовала заплатить штраф.

По словам отдыхающих, во
совместного с персоналом просмотра записи с камеры наблюдения, охранник набросился на одну из девушек, на крики прибежал ее муж, завязалась драка, которая продолжилась и за пределами заведения.

Всего в конфликте участвовали 8 человек — четверо сотрудников заведения и столько же гостей.

— По факту конфликта, в ходе которого с заявлениями о нанесении телесных повреждений обратились семь человек, трое из которых — работники загородного акваклуба, была зарегистрирована проверка. Были назначены и проведены судебно-медицинские экспертизы, подтвердившие факт причинения легкого вреда здоровью двух посетительниц и одного сотрудника заведения. Материалы были направлены в суд. Статья 115 УК РФ предусматривает максимальное наказание в виде ареста до четырех месяцев. В ближайшее время будут проведены экспертизы направленные на установление причинения вреда здоровью еще двух посетителей. После этого будет принято процессуальное решение. Необходимо отметить, что один из сотрудников акваклуба отказался от прохождения судмедэкспертизы, у второго работника не установлено факта причинения какого-либо вреда здоровью. Назначено также административное расследование по признакам совершения правонарушения по статье «Побои».
"Югополис"

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+4.12    | 2 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Зачинщики - посетители, а не охрана. Драться они первые полезли.
Vorchu / 12.09.2019 15:59 /
+4.92   
Охрана в режиме бабки-вахтера. Вместо тго, что бы помочь гостям, грубо начала выталкивать. Особенно отличился чудак, который начал хватать чужую жену.
Trend / 14.09.2019 21:45 /
 0