Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Пенсионер ехал в Сочи на отдых и едва не попал под поезд

Загружен: 15.09.2019 Просмотров: 622
Теги: https://www.youtube.com/watch?v=MHPclNeXr3o, камера видеонаблюдения, опасно, поезд
Автор: tor

   На железнодорожном вокзале Краснодар-1 сотрудники патрульно-постовой службы Краснодарского линейного управления МВД России на транспорте спасли 84- летнего жителя Москвы, который пытался зацепиться за поручни вагона и едва не попал под колеса поезда, начинавшего движение.

Сотрудники транспортной полиции доставили мужчину в медпункт вокзала, где ему обработали раны на ноге. В разговоре с полицейскими мужчина рассказал, что ехал в поезде «Санкт Петербург — Адлер» на отдых в Сочи. По прибытию на вокзал Краснодар -1 проводник сообщила о пятиминутной стоянке поезда. Пенсионер вышел, чтобы купить мороженое. Возвращаясь, он увидел, что поезд отправляется и попытался зацепиться за поручни одного из вагонов, чтобы проехать на подножке. Однако не смог удержаться и начал проваливаться в зазор между поездом и платформой. На помощь пенсионеру кинулись стоявшие на перроне транспортные полицейские, которым за несколько секунд удалось вытащить мужчину, сообщает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+14.77    | 3 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
ну как вкусное было мороженное?
tomilovsergey / 15.09.2019 06:18 /
+9.89   
А ты прикинь вещи документы деньги всё осталось в поезде. Весь отдых на смарку. Мороженое ладно, а если в поезде нет биотуалета, что,. обс...рится что ли, Вот и бегают люди на вокзал а потом случаются такие случаи опоздания.
А вообще лично сам был свидетелем находясь на стоянке поезда в том же Краснодаре когда на соседних путях тронулся поезд и пожилой мужчина не успел войти в вагон. Проводница не пускала, хотя он и держался уже за поручни, а полицейские пытались его силой оторвать от поручней на ходу. Так кончилось тем что мужчина перебрался в пространство между вагонами и только тогда кто то сорвал стоп-кран. После увиденного рассказал это всё начальнику поезда в котором ехал. Его мнение было то что попадет всей бригаде проводников за этот случай. Что бы не случилось. всегда человеческая жизнь превыше расписания поезда. Проводница которая видела всё это и не приняла мер будет наказана.
oops / 15.09.2019 09:31 /
+4.84   
Вот мозг есть у деда? Пять минут это же так мало. Считаю, что и выпускать из вагона нельзя было, когда такие короткие стоянки.
ksy888 / 15.09.2019 21:03 /
 0