Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Опубликовано видео ликвидации известного грузинского бандита на Украине

Загружен: 03.10.2019 Просмотров: 1234   
Теги: полиция, Украина
Автор: tor
   Украинская полиция обнародовала видео спецоперации в селе Хотяновка Киевской области, в ходе которой был ликвидирован гражданин Грузии Шота (Мевлуд) Чичиашвили, осужденный на родине за тяжкие преступления. Соответствующее видео появилось на канале силовиков в YouTube.

На опубликованных кадрах видно, что сотрудники правоохранительных органов пытаются взломать дверь блок-контейнера, где забаррикадировался бандит. В какой-то момент он выбегает, пробегает несколько метров, падает и в это время совершает выстрелы. В результате перестрелки с силовиками он был ликвидирован.

В ходе спецоперации один сотрудник полиции получил ранение плеча и сквозное ранение предплечья, другой — слепое ранение груди (пуля застряла в последнем слое бронежилета) и ранение кисти.

На месте ликвидации Чичиашвили были изъяты три пистолета, а также магазины к ним и несколько иностранных паспортов на разные имена. В поле зрения правоохранительных органов он попал около 10 дней назад, когда при проверке документов мужчина открыл огонь по полицейским.

Шота Чичиашвили, как отмечает «Sputnik Грузия», ранее служил в грузинском спецназе, но в конце 1990-х был уволен за несоответствие должности. После этого он перебрался в Панкисское ущелье, которое на данный момент считалось «логовом террористов», и занялся бандитизмом. Известно, что он похитил сотрудниц Международного Красного Креста, британского бизнесмена Питера Шоу, предпринимателей из Испании, а также грузинского священника и сотрудника спецназа. Кроме того, его обвиняют в ограблении банка и разбойных нападениях. В начале нулевых он сбежал в Россию, спустя два года его задержали и экстрадировали на родину. В 2013 году Чичиашвили освободили из тюрьмы по амнистии.

https://lenta.ru/news/2019/10/02/gruzinn/
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+7.28    | 5 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
пёс умный, сваливал при стрельбе
tomilovsergey / 03.10.2019 05:59 /
+11.36   
Рукожопы повезло что не перестрелял их.
vinipukow / 03.10.2019 06:23 /
+3.84   
свои на линии огня
prostoplotnik / 03.10.2019 11:16 /
+7.68   
Как-то непрофессионально. Совсем. Из вагончика проще было выкурить газом, например.
picachu / 03.10.2019 15:24 /
 0   
Отвратительная работа
Danil_Bodrov / 03.10.2019 19:29 /
 0