Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

В Ленобласти зарезали диджея за «неправильную» музыку

Загружен: 14.10.2019 Просмотров: 857
Теги: Ленинградская область, убийство
Автор: tor

   "Что ты за фигню ставишь?" Ди-джея в кафе Кировска зарезали за отказ сменить репертуар.

Сотрудники уголовного розыска ищут меломана из азербайджанской диаспоры, подозреваемого в убийстве ди-джея в кафе в Кировском районе Ленобласти. По версии следствия, он настойчиво рекомендовал ныне усопшему сменить музыкальный ряд, но получил отказ. Последним аргументом стал удар ножом в сердце, рассказали 47news в местной полиции. В распоряжении нашего издания появилось видео последних шагов раненого.

Стали известны подробности гибели ди-джея ночью 13 октября в кафе на улице Ладожской в Кировске. По предварительным данным, один из посетителей стал требовать сменить музыку. Если переводить его претензию в цензурном виде, то она звучала примерно так: "Что за фигню ты ставишь", рассказали 47news полицейские. Ди-джей, судя по всему, в своих музыкальных пристрастиях не сомневался и отвечал отказом. В какой-то момент перепалки он получил от оппонента удар ножом в сердце и, как сообщал ранее 47news, скончался в больнице.

Упоминавшийся ранее истошно кричавший официант, схватившийся за кухонный тесак, по предварительной информации, приходится братом погибшему. На кадрах с камеры видеонаблюдения в кафе видно, как он выскакивает в зал. Посетители его сдерживают. Следом за ним, шатаясь, выходит раненый. Сделав пару шагов, он падает ничком и замирает.

Что касается подозреваемого, то, как говорят, он из азербайджанской диаспоры. Пока мужчина в бегах. С ним настойчиво ищут встречи оперативники уголовного розыска.

https://47news.ru/articles/163637/

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+7.53    | 4 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Смертная казнь просто необходима!
diman78 / 14.10.2019 23:31 /
+9.24   
ОПЯТЬ ЗВЕРЬКИ
dominatt / 15.10.2019 06:53 /
+17.74   
"Азербайджанская диаспора", на мой взгляд, должна работать на своей родине, поднимать свою прекрасную страну, а не в Ленинградской области бандитизмом заниматься.
grey / 15.10.2019 09:46 /
+13.14   
очень верное замечание.... поэтому ни чего у них не покупаем и не продаём.
natar5.0 / 15.10.2019 19:09 /
 0