Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

В Семилукской больнице врач не смогла сделать рентген, так как была в сильном алкогольном опьянении

Загружен: 20.11.2019 Просмотров: 641
Теги: больница, врач, пьяная женщина
Автор: Barsik.33

   Под Воронежем пьяный врач-рентгенолог не смогла сделать ребёнку снимок
Женщина-медик, судя по видео, была в состоянии невменяемости.

В воронежской медицине разгорается очередной скандал. В больнице Семилукского района сняли на видео врача-рентгенолога, которая находилась якобы в состоянии алкогольного опьянения. Ролик прислали в редакцию портала «МОЁ! Online» в воскресенье, 17 ноября. В какой день происходили эти события, точно неизвестно.

На кадрах видно, что в помещении на кровати сидит женщина в белом халате. Она не реагирует на то, что её снимают. Также не обращает внимания на слова, обращённые к ней автором видео. Судя по разговору, речь идёт о помощи, которая потребовалась ребёнку. Ему нужно было сделать снимок, а снятая на видео женщина (видимо, сотрудница больницы) не может даже пошевелиться.

— Мы с огромным сожалением комментируем эту неприемлемую для всех ситуацию. Вместе с тем, как вы знаете, у человеческих пороков нет профессии, и такие инциденты неправильно оценивать как сложившийся порядок вещей в нашей больнице. Руководством региона в 2020 году готовятся большие изменения в работе первичного звена здравоохранения. В том числе, они коснутся и качества кадров, — пояснил главный врач Семилукской РБ им. А.В. Гончарова Алексей Акульшин. — Мы немедленно отстранили сотрудника, оперативно заменив его другим лаборантом. Кроме того, оказали содействие полиции, в тот же день провели освидетельствование, которое подтвердило состояние алкогольного опьянения.

Как отметил главный врач, ранее на этого медика никто не жаловался. Но после случившегося сотрудницу больницы уволят. По словам Алексея Акульшина, пациентам принесли извинения за неадекватное состояние медика.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

 0    | 5 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Рентгенолог - вредная профессия. И за вредность им спиртосодержащие напитки дают. Вот и поправила здоровье , правда с дозой не подрасчитала. )
04257419 / 20.11.2019 11:35 /
 0   
Оправданий пьянству нет, тем более на рабочем месте... Но фиг знает, что у нее случилось.
А за оскорбление тоже нужно наказывать.
kovilock / 20.11.2019 11:53 /
 0   
Врач устал. Ну, бывает.
Nnnn / 20.11.2019 23:00 /
 0   
Может это вытрезвитель?
airatminn / 22.11.2019 09:51 /
 0   
Этих граждан за оскорбление привлечь. А врачиха уже уволилась, сказала что в связи с тяжелыми личными переживаниями выпила.
Trend / 20.11.2019 23:30 /
 0