Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Респект гайцам!

Загружен: 20.11.2019 Просмотров: 1140   
Теги: Пожар, полиция, помощь
Автор: tor
   Инспекторы ДПС ГИБДД МУ МВД России «Щелковское» Дмитрий Будычев и Игорь Помыткин заметили пожар, быстро оценили обстановку и помогли эвакуироваться жителям горевшего дома.

В Подмосковье полицейские вывели людей из горящего дома


"Инспекторы ДПС ГИБДД МУ МВД России «Щелковское» Московской области старший лейтенант полиции Дмитрий Будычев и старший лейтенант полиции Игорь Помыткин, находясь на маршруте патрулирования, заметили дым над многоквартирным домом по улице Первомайской.

Полицейские сообщили о произошедшем в экстренные службы и незамедлительно направились на место происшествия. В окне второго этажа горящего здания они увидели двух мужчин, которые просили о помощи. Оперативно оценив обстановку, сотрудники ДПС остановили проезжающую мимо грузовую машину и припарковали рядом со стеной дома, после чего оба жителя спустились на тентованный кузов автомобиля.

Затем сотрудники полиции вывели из горящего здания остальных жильцов. Дверь одной из квартир никто не открыл, однако из помещения доносились звуки шагов. Инспектор Дмитрий Будычев принял решение войти в квартиру, где увидел пожилого мужчину, который с трудом передвигался, и вывел его на улицу.

В результате грамотных и самоотверженных действий сотрудников полиции все жители дома были своевременно эвакуированы", — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

https://мвд.рф/news/item/18937008/
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+12.80    | 4 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Отсутствующий зуб! Надеюсь это не из-за алкоголя!
buskin / 20.11.2019 17:25 /
+4.29   
думаешь от наркотиков?
КОТ_102 / 20.11.2019 22:06 /
+4.98   
Пока эти 2 дебила вещи выкидывали, у грузовика Бочина явно от огня пострадала. Да и видно, что неблагополучные товарищи.
vasypopov / 21.11.2019 10:04 /
 0   
Они существуют...
airatminn / 22.11.2019 09:21 /
 0