Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Вести с фронта… коронавируса.

Загружен: 27.01.2020 Просмотров: 1470   
Теги: Коронавирус
Автор: Алекс К
   Признаться, очень мне не по себе стало от этой информации. Комментировать её особого желания нет – пусть каждый сам для себя сделает выводы. Выскажу лишь своё скромное мнение – наши желтолицые «друзья» доигрались… со своим же оружием массового поражения. В Ухане есть лаборатория, якобы для создания вакцин, а на самом деле это военная биолаборатория, из которой произошла утечка. Речь идёт не о вирусе от диких животных, о чём сообщили официальные власти Китая, а о модифицированном штамме, который, есть предположение, очень быстро мутирует… В общем, смотрим.
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+19.86    | 5 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
И ещё.
В настоящее время китайские военные оказывают помощь в блокировании этих китайских городов. Все они носят биозащитные костюмы.

Центральная военная комиссия КПК приказала Центральному командованию оказать помощь в закрытии Уханя в ответ на социальную нестабильность из–за “панических настроений”. Солдаты были оснащены биологическим защитным снаряжением, они поклялись выиграть кампанию.

Бронетехника так же прибывает на место: бронированные машины Dongfeng EQ2050, бронетранспортеры и легкие танки перемещаются для укрепления блокпостов.

Что еще более удивительно – китайцам во всей провинции Чжэцзян велено оставаться в своих домах. Это 60 миллионов человек, которым приказали оставаться там, где они есть, что пока еще не официальный карантин, но довольно строго сформулированный совет.

Системный провал китайского общества уже начался. Люди падают без сознания прямо на улицах. Магазины давно очистили от еды. К ЭТОМУ воскресенье тотальная паника станет неизбежной, так как люди понимают, что еда, лекарства и врачи – это ограниченные ресурсы и на всех не хватит.

А тем временем в Австралии органы здравоохранения подтвердили, что человек в Сиднее находится на карантине после возможного заражения потенциально смертельной коронавирусной болезнью. Подозреваемый случай сейчас в Брисбене.

В Канаде, в Монреале в карантине 5 человек. В Колумбии (Южная Америка) – один подозреваемый на китайский коронавирус. При этом сразу после Китая он катался по Турции.

В Англии 14 человек проверены, 5 человек подтверждены. В Италии госпитализирована одна китаянка. В Японии один подтвержденный случай. В Малайзии 2 человека на карантине. В Мексике три новых случая. В Северной Ирландии 1 человек. На Филиппинах 5 подозреваемых, но, как там предполагают, в контакте с вирусом было 12000 человек. В Саудовской Аравии несколько подтвержденных случаев.

В Соединенных Штатах в списках Лос–Анджелес, Калифорния и Техас. Точные цифры подозреваемых на инфекцию и инфицированных собираются. Но пока можно сказать вот что.

Как будет протекать эпидемия в мире никто в данный момент не знает, но в Китае она уже идет полным ходом. А это значит, что китайская экономика рухнет. А когда Китай рухнет – это вызовет глобальную экономическую ударную волну, от которой планета не сможет оправиться в течение десятилетий.
Алекс К / 27.01.2020 04:16 /
 0   
Речь идёт о коронавирус nCoV2019 созданном в военной лаборатории Wuhan P4, в Ухане.
Алекс К / 27.01.2020 04:32 /
 0   
кто наложил пение Грузинского священника интересно, очень подходит!
крепкого здоровые всем!
zastava / 27.01.2020 16:13 /
 0   
ДЛЯ КОГО КОНФЕТКА ПРЕДНАЗНАЧАЛАСЬ????
natar5.0 / 27.01.2020 19:55 /
 0   
Прекратите страдать х...ней! На 27.01 число погибших - 81, число инфицированных - 3+ тыс. Инфицированные выявлены в США, Франции, Австралии - все прилетевшие из Китая. Все изолированы.
dima22 / 28.01.2020 09:20 /
+3.88