Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Очень милое видео из Швеции. Три девушки помогли мужчине задержать мигранта до приезда полиции, слаженная работа

Загружен: 13.03.2020 Просмотров: 1313   
Теги: https://www.facebook.com/peter.springare?__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARCSvZYZLFTMUAEljtE7TRQ3sZnt_TJcpJIyc0QRRtkGAmghUVNpuWL_t85zJdSnhd5wtD_hdDBxxNpe&hc_ref=ARR9RBwqz92y8UWEX1ty5WFyCNLp8ZaAdjTjKY36-5_ivrUr6TI8a_uenHZz_ZgIa-o&fref=nf, девушки, скрутили мигранты, швеция
Автор: tor
   Белокурые красавицы сумели помочь мужчине, которого ограбил сирийский мигрант. Они остановили парня и удерживали его до тех пор, пока не подоспела полиция.

Есть женщины в шведских селеньях! Ролик, который появился на просторах Сети, еще раз доказывает тот факт, что в иных случаях дамы не только могут постоять за себя, но и защитить других.

Швеция, как и многие другие страны, стонет от преступлений, совершаемых мигрантами. К ним тут относятся лояльно, что развязывает руки парням, не желающим ассимилироваться и жить по европейским правилам. Беженцы из восточных стран — постоянный контингент в делах о преступлениях, связанных с грабежом, наркотиками и изнасилованиями. На этом видео — три девушки, которым удалось скрутить мигранта, ограбившего прохожего. Шведки удерживают вырывающегося из их рук сирийца. Преступник был скручен и передан полицейским.

Полицейский Петер Спрингар опубликовал на своей страничке в Фейсбук пост и рассказал о том, о чем не принято говорить. Он предупредил, что что госслужащим не разрешается распространяться на такие темы, но он не боится, потому что скоро уходит на пенсию. "Я [ужасно устал]. …Итак, на этой неделе с понедельника по пятницу я имел дело с изнасилованием, изнасилованием, кражей, угрозой физическим насилием при отягчающих обстоятельствах, нападением и изнасилованием, изнасилованием, вымогательством, шантажом, нападением, применением силы против сотрудника полиции, угрозами полицейскому, наркоторговлей, наркоторговлей, покушением на убийство, опять изнасилованием, опять вымогательством и жестоким обращением. Подозреваемые: Али Мохамад, Махмуд, Мохаммед, Мохаммед, Али, ещё раз, ещё раз, ещё раз, Кристофер… да ладно? Да, имя одного шведа попало в списки по делу, связанному с наркотиками, Мохаммед, Махмуд, Али, ещё раз и ещё раз", — написал Петер. Полицейский утверждает, что из всех подозреваемых лишь один имел гражданство Швеции, остальные — беженцы из самых разных стран. По его словам, подобных преступлений — 100 % в его городе и это продолжается около 10—15 лет. После этого письма Петера проверяли на признаки рассовой ненависти.
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+18.14    | 2 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Эх жаль девченок, теперь засудят, толерантность она такая
AlexandrLTD / 13.03.2020 12:23 /
+8.52   
ТАК ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natar5.0 / 13.03.2020 18:32 /
+3.91