Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Московский ОМОН разогнал мирный митинг во Владивостоке 21 декабря.

Загружен: 29.12.2008 Просмотров: 6388
Теги: Страшное, политика, милиция, демонстрация
Автор: 

   На центральной площади города собралось около 500 человек. . Люди вели себя мирно. Часть собравшихся водила хоровод вокруг новогодней елки. Кто-то просто кормил голубей. Милиция несколько раз призывала людей разойтись. Позднее сотрудники правоохранительных органов приступили к более убедительным "аргументам". Люди были рассеяны. Часть пришедших сместилась к памятнику Борцам за власть Советам и на проезжую часть. Сотрудники московского ОМОНа задерживали всех без исключения, сообщает сайт www.ptr-vlad.ru

Несмотря на распоряжение не трогать представителей СМИ, "люди в касках" без проверки документов силой уводили людей с камерами и фотоаппаратами в машины. В числе задержанных оказались журналисты и операторы телекомпаний "Россия", НТВ, 5-го Канала, ТВЦ, японской вещательной корпорации NHK. Журналисты были задержаны и доставлены в отделения милиции. Некоторые из них получили серьезные травмы в результате задержания. Как сообщает РИА PrimaMedia с места событий, протестующие, которых сотрудники милиции разогнали с центральной площади Владивостока и с остановки "Заря", пытаются скооперироваться в каком-нибудь ином участке федеральной трассы на этом отрезке. К примеру, автомобилисты пытались собраться на остановке "Молодежная", но милиция быстро разогнала митингующих. Потом протестующие предприняли очередную попытку провести митинг на Гоголя, около здания Промстройниипроекта, но около 50 стражей правопорядка прекратили и это действие.

В это же самое время образовалась автомобильная пробка в районе путепровода на остановке общественного транспорта "Некрасовская" в направлении выезда из города. Сотрудники ГИБДД останавливают все подозрительные автомобили (с ленточкам, включенным ближним светом фар, листовками и т.п.) для досмотра и нередко для выписки штрафов. Пикеты, которые проводила сегодня, 21 декабря, во Владивостоке партия КПРФ, прошли достаточно успешно.

Как передает Русская служба BBC, в воскресенье в полдень по местному времени во Владивостоке начался несанкционированный пикет на центральной площади. С утра площадь оцепили милиционеры. Тем не менее сюда, на площадь прошли как участники пикета, так и горожане с детьми. На центральной площади завершается установка новогодней елки и детского игрового городка. Когда на площади оказалось около 300 человек, милиционеры стали выдергивать поодиночке горожан и заталкивать в автозаки и патрульные машины. По особому распоряжению, милиционеры задержали почти всех журналистов, находившихся на площади.

http://www.zr.ru/news/index/id/161825

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

 0    | 2 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи



От автора List View Thumbnail View