Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Стрельба по людям в Москве

Загружен: 08.06.2020 Просмотров: 1185   
Теги: москва, стрельба
Автор: tor
   Два человека ранено.
Момент стрельбы попал на камеры видеонаблюдения.
По предварительным данным, мужчину-стрелка зовут Дмитрий Павлов. Он является старшим по дому. Стрельба велась из его квартиры, которая находится в 3-м корпусе.

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуются уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и ст. 213 УК РФ (хулиганство).

По данным следствия, вечером 7 июня 2020 года мужчина открыл стрельбу по прохожим из окна квартиры, расположенной на улице Строителей в городе Москве. В результате его действий были ранены двое граждан. Мужчина доставлен в медицинское учреждение, женщина осмотрена и отпущена домой, ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

При проведении операции по его задержанию мужчина открыл стрельбу по сотрудникам спецподразделений, в связи с чем последние были вынуждены применить оружие.

Во время осмотра квартиры, в которой проживал подозреваемый, обнаружено ноотропное средство и пустые бутылки из под крепких алкогольных напитков.

Решается вопрос о назначении ряда необходимых судебных экспертиз, в том числе психолого-психиатрической. С целью получения характеризующих личность материалов следователи опрашивают соседей, знакомых и устанавливают родственников.

Подозреваемый был госпитализирован в одну из городских больниц, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался. Расследование продолжается, следствием будет установлена полная картина произошедших событий.
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+9.70    | 1 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Чем больше таких идиотов, тем меньше шумящих дебилов во дворах.
Пушкин / 08.06.2020 12:07 /
 0