Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Ограбление в Зугдиди

Загружен: 22.10.2020 Просмотров: 734   
Теги: Криминал, Зугдиди
Автор: 
   Вчера неизвестный в маске, униформе, вооруженный клашниковым и гранатой захватил в маленьком городке Зугдиди заложников в банке. Городок находится в Самегрело на границе с Абхазией.

Захватил он в часов пять вечера. Долго велись переговоры с властями, в результате которых, грабитель потребовал $500 000. Угрожал взорвать себя и заложников. Банк был оцепелен, велись долгие переговоры. Большую часть заложников он отпустил (а всего их было 43).

В итоге, ночью, ему привезли деньги и с тремя заложниками он покинул здание банка, сел в полицейскую машину и уехал в неизвестном направлении.

Наутро стало известно, что последние заложники были освобождены. Сам злоумышленник скрылся, прихватив полмиллиона долларов.

В СМИ появилась информация, что он мог скрыться в лесу в районе села Кирцхти муниципалитета Чхороцку. Другая версия, что грабитель с деньгами направляется в оккупированную Абхазию, остается под вопросом. Власти Абхазии сообщили, что совместно с РФ будут предприняты все необходимые меры по недопущению преступника на территорию Абхазии.

МВД Грузии продолжает интенсивную оперативно–розыскную деятельность с целью задержания нападавшего.

На ВДПВ — он покидает банк с тремя заложниками. Тут видео начала захвата заложников в банке. Здесь видео где он позирует с заложниками и требует выкуп.

PS: Снайперы по рации передавали что у них есть возможность его устранить. Но действия не одобряли.

PPS: не взаимосвязано, но сегодняшняя новость: В прибрежном Кобулети совершено нападение на машину инкассаторов всё того же банка Грузии (в котором вчера удерживали заложников). Похищено 75000$. Объявлен план перехват.
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+5.00    | 1 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
180 раз была возможность прострелить башку....генеральские погоны не дают возможности=трусы
prostoplotnik / 23.10.2020 02:51 /
 0   


От автора List View Thumbnail View