Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Гости избили жениха и невесту!

Загружен: 16.04.2009 Просмотров: 17205   
Теги: Страшное, Драка, Свадьба
Автор: 
   

Кровавой дракой закончился свадебный банкет в одном из кафе Сочи. В массовое побоище были вовлечены даже молодые. 22-летняя Эльвира Н., поняв, что унять полюбовно разбушевавшегося жениха не удастся, стала лупить его по лицу. Однако 25-летний Марат Н. пошел, говоря языком улиц, «в отмах». В результате досталось всем: невесте, подружке невесты, гостям со стороны невесты, гостям со стороны жениха.


- Сначала все шло отлично! Танцевали, пели песни, играли в игры, а потом парни пошли подышать воздухом на улицу, — рассказывает одна из гостей пары Гульнара. — Когда мы вышли, то увидели уже дерущихся парней. Оказалось, что причиной драки стало то, что в туалет кафе хотели зайти две посторонние девушки со своими парнями. Когда гости свадьбы не пустили в кафе девчонок, их парни и решили разобраться. Слово за слово и разгоряченные алкоголем парни начали бить пришедших на их праздник. — Все было как в страшном сне! — вспоминает Гульнара.


Эльвира, увидев Марата среди дерущихся, сама влезла в драку. Вскоре всю шумную агрессивную свадьбу, включая жениха и невесту, забрали в милицию для дальнейших разбирательств.


life.ru

Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

 0    | 16 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
diminator97 / 08.01.2012 03:14 /
-13.25   


От автора List View Thumbnail View