Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Пьяный екатеринбуржец протаранил машину ДПС в Екатеринбурге

Загружен: 17.06.2009 Просмотров: 9995
Теги: Камера наружного наблюдения, АВТО, Камера наружного наблюдения
Автор: 

   ЕКАТЕРИНБУРГ. Пьяных екатеринбуржцев за рулем не страшат ни милицейские кордоны, ни преследования патруля ДПС. Ночью 16 июня 2009 года молодые люди успели проехать полцентра, окруженного стражами порядка в саммит ШОС, прежде чем их смогли задержать.
Как сообщили в пресс-службе городской ГИБДД, около 3.20 водитель ВАЗ-2109 не остановился по требованию инспектора на улице Восточной. Наряд ДПС начал преследование. Погоня завершилась только на пересечении проспекта Ленина с улицей Сакко и Ванцетти — как раз у здания областного ГУВД . Поперек проспекта в качестве заграждения выставили патрульный автомобиль, в который "девятка" врезалась на высокой скорости, получив серьезные повреждения.
В машине оказалось 5 человек. За рулем был пьяный 18-летний юноша, не имеющий водительских прав, рядом находился его набравшийся 25-летний приятель. При столкновении водитель получил черепно-мозговую травму, пассажир перелом голени. Оба были госпитализированы в ГКБ 24. Остальные пассажиры находятся в РУВД Верх-Исетского района.
В аварии также пострадал инспектор ГИБДД, находящийся в патрульной машине. Он получил сотрясение мозга и травму головы. Мы выплачиваем журналисту, приславшему это видео, 3 000 рублей.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+4.97    | 1 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи


От автора List View Thumbnail View