Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Клоунада

Загружен: 24.03.2021 Просмотров: 716   
Теги: избиение, менты
Автор: tor
   Помните, как во время митинга в Питере силовик ударил Маргариту Юдину ногой в живот? Затем его послали к ней в больничную палату извиняться и рассказывать небылицы про запотевшее забрало.В итоге, в МВД не смогли установить личность данного мента, а потому к ответственности привлекать некого.

В ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти за месяц не смогли установить личность силовика, который пнул в живот 54-летнюю Маргариту Юдину.

Маргариту Юдину госпитализировали в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, где она находилась в тяжелом состоянии в реанимации с травмой головы. На следующий день к ней в больницу пришел сотрудник полиции, который ударил ее на акции. Представившись Колей, он подарил цветы и извинился. Свой поступок он объяснил «шоковой ситуацией» и «запотевшим забралом».

Роспотребнадзор признал, что допуск полицейского к пострадавшей женщине был незаконным. В ведомстве “Ъ” пояснили, что больница была привлечена к ответственности по ч. 1 ст. 6.3 КоАП (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

 0    | 2 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Сама виновата, а омоновец делал свою работу. В США могли бы и пристрелить нахрен.
zgralex / 24.03.2021 17:17 /
+2.55   
Может ты и пруфы дашь?
Trend / 25.03.2021 00:52 /
 0