Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Полицейский на хвосте: на 17-летнего водителя мопеда завели уголовное дело

Загружен: 18.04.2022 Просмотров: 460   
Теги: Владивосток, Дорожные войны, Инспектор ГИБДД, мопедист
Автор: Barsik.33
   Водитель мопеда чуть не убил инспектора ГИБДД во Владивостоке. Видео происшествия моментально разлетелось по СМИ и социальным сетям по всей стране. На кадрах, снятых на мобильный телефон, мопедист на высокой скорости тащит человека прямо по дороге. На водителя завели уголовное дело. Какие травмы получил сотрудник при исполнении, выясняла Виктория Шандыбина.

Эти кадры могли бы стать трейлером фильма «Безумный Макс. Дороги Владивостока». Второй день рождения теперь будет отмечать инспектор ГИБДД. К таким происшествиям на дороге его явно не готовили. На высокой скорости полицейского 350 метров протащил водитель мопеда. Не известно, насколько длинной могла бы быть поездка, если бы не помощь автомобилистов.

За рулем — 17-летний молодой человек. Как сообщают очевидцы, водитель проигнорировал требование остановится. Сотрудник ГИБДД попытался затормозить нарушителя без шлема и удержать мопед руками. Но юноша увечил скорость и потащит инспектора по дороге.

Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю:
"Сотруднику ГИБДД диагностировали ушиб колена. Сейчас сотрудник ГИБДД находится на больничном. Устанавливается степень тяжести вреда, причиненного его здоровью в результате инцидента".

Когда мопед прижали к обочине, подросток попытался убежать, но его быстро поймали. В объяснительной водитель указал, что он испугался, так как у него нет прав и поэтому не остановился по требованию полицейского. Но не смотря на оправдания, на юношу завели уголовное дело.

Аврора Римская, старшим помощником руководителя СУ СК РФ по Приморскому краю:
"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 1 статьи 318 Уголовного кодекса РФ — применение насилия в отношении представителя власти. Личность подозреваемого установлена, с ним работают следователи".

Наказание грозит и родителям подростка. Их привлекут к административной ответственности.
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

 0    | 0 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи