Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Женщина пописала у всех на виду в торговом зале

Загружен: 04.03.2010 Просмотров: 16535   
Теги: Смешное, женщина
Автор: 
   Вот ее объяснение: 29 января 2010 года я приобретала 4 зеркала, на общую сумму более 19000 рублей в магазине при Московской зеркальной фабрике, расположенному по адресу Нагорная улица д. 17 к 1. Заказ и выписка накладной заняли 15 мин. Дале, по правилам магазина, я должна была осмотреть товар и потом, оплатив забрать. Осмотр товара, по вине сотрудников магазина занял почти 3 часа (они, то приносили не то зеркало, то предлагали мне поцарапанное со скидкой, то забыли положить детали, входящие в комплект, то не могли найти на складе товар и.т.д.) За это время мне понадобилось посетить туалет, покинуть магазин я не могла, мне предстояло отстоять 25-30 мин в очереди в кассу и забрать товар. Просьбу посетить туалет я озвучила менеджеру, администратору, охраннику, секретарю, однако все, смеясь мне в лицо, рассказывали, что у них ремонт, и они ходят в туалет в соседний салон красоты и по знакомым, живущим в этом районе. Все это продолжалось почти час, в итоге, ко мне вышла секретарь, отвечающая по телефону, представилась заместителем генерального директора и сказала, что помочь не чем не может. Мне ничего не оставалось делать, как справить свою нужду за стойкой администратора. За что разъяренный охранник пытался силой заставить меня вымыть пол.
За 3 часа что я провела на выдаче товара я насмотрелась унижений : например пожилой паре отказывались завернуть сделанную на заказ стеклянную дверь стоимостью 20 000 р даже в бумагу, пока не заставили оплатить грязный и рваный гофрокартон, другой паре в выдали не весь товар, а накладную забрали они 2,5 часа всем доказывали что у них не хватает зеркала и т. д.
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+4.56    | 22 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Все правильно сделала,я бы еще и насрал в придачу!
yrtzon / 17.08.2011 00:25 /
 0   
Всё правильно сделала.Что теперь остаётся обоссаться и не жить?.В таких крупном магазине да и вообще в любом торговом зале должен быть туалет.И он есть там на самом деле...просто жлобство персонала по отношению к клиенту.Не думаю,что гендиректор или директор магазина бегает ссать на улицу или к знакомым.Тётка пошла на принцип и правильно.А ещё было правильнее.Это после 20 минут ждания заказанного и кстати уже оплаченного заказа аннулировать его взять деньги и уйти и больше сюда не приходить и другим это сказать.
diminator97 / 09.01.2012 14:21 /
 0   
Зачем покупать в таких отстойниках??
оттак / 10.11.2012 10:17 /
 0   


От автора List View Thumbnail View