Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Синее ведерко против мигалок

Загружен: 24.05.2010 Просмотров: 6872
Теги: АВТО
Автор: Robert_Miles

   Леонид Николаев, более известный как "Леня Ё****ый" и прославившийся несколько дней назад опасной для жизни дерзкой акцией против машин со спецсигналами, обещает продолжить подобные "перфомансы".Напомним, член скандальной арт-группы "Война" бросившись через поток машин на красный свет и создав аварийную ситуацию на дороге, с синим ведром на голове запрыгнул на капот машины Ford Focus с номером Е 068 КХ и совершил по нему пробежку. Все произошло без видимых последствий для Лени, а видеозапись события мгновенно разошлась в интернете.

В интервью Русской службе новостей Леня рассказал немного о себе и своих дальнейших действиях. Так, он объяснил, что в обычной жизни он менеджер по продажам, но когда надевает на голову ведро, становится "Леней Чокнутым". (Прим. ред.: в своем сообщении РСН сознательно смягчает нецензурное прозвище в пользу более мирного).Леонид Николаев поведал, что у него еще есть много планов и идей, о которых он пока говорить не может, но в будущем аудитория о них обязательно узнает.
"Это не локально борьба с мигалками, это борьба с превосходством, борьба против кастовости, которая складывается в нашем обществе, когда силовики стали кастой высших, которая над остальными людишками, которых они могут давить, убивать, делать, что угодно и уходить безнаказанно", — делится Леонид.Нашумевшую свою акцию он охарактеризовал так: "Это настолько красноречивый поступок, что сложно что-то добавить. Мне кажется, до этой акции любой вменяемый человек, если бы ему описали произошедшее, сказал бы, что это невозможно. Ну нельзя рядом с Кремлем пробежать по машине сотрудника ФСО и уйти безнаказанно. Это совершенно немыслимо. Мы показали, что это вполне возможно, это можно сделать", — сказал Леонид.
"Эта акция имеет смысл: это была машина с мигалкой, а я сам, символизируя мигалку, повел себя так, как она, – пошел на таран и переехал ее в каком-то смысле", — пояснил он. (Прим. NEWSru.com: этот замысел был вполне распознан блогосферой: так, светский обозреватель Божена Рынска написала про видео: "парень поступил с мигалкой так, как мигалки поступают с нами. Конкретно — прошелся по голове").При этом Леонид подтверждает, что с с Обществом Синих Ведерок арт-группа "Война" не имеет ничего общего. "Синие ведерки" действуют совсем по-другому, строго в рамках закона. Мы — арт-группа "Война" — редко действуем в рамках закона", — заключил он."Мы не крепим к машинам синие ведерки, это разные формы действий, хотя и используют некую похожую оболочку... Нельзя же приватизировать ведро, захватить эту идею, она ушла в народ. Мы действуем своими способами, они – своими", — добавил Леонид.
newsru.com

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

-5.11    | 9 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
респект и уважуха чувакам)) но другим то тоже мешали проехать а это не есть хорошо
Papi_k / 24.05.2010 22:54 /
 0   
Молодец парнишка))но что он мог [цензура]юлей получить помоему его это не волновало
Drozd / 24.05.2010 23:02 /
+1.97   
АЙ МОЛОДЦА!!!!1 МОЛОТОК!!!!!! АФТОГРАФ НАДО ВЗЯТЬ В ЦЬОГО ХЛОПЦЯ!!!!1
Андрій / 07.01.2011 15:17 /
 0   
На Фокусе "мигалка"? С каких это пор, Фокус считается крутой тачкой???????????
/ 25.05.2010 11:33 /
 0   
А при чем тут крутость тачки??черные фокусы с серией е кх принадлежат федеральной службе охраны..это так сказать крутые дяди которые защищают всяких правительственных шишек...и мигалки им очень нужны чтобы объезжать пробки..
SerhioRamos / 26.05.2010 23:05 /
 0   
Забавно.)
/ 26.05.2010 02:35 /
 0   
Видимо не меня одного напрягает подобная ситуация на дорогах, когда есть избранные и мы, простая серая масса. Еще немного, еще чуть-чуть, и чинушам ничего не останется, как отменить мигалки (если чинши дальновидные), иначе настроение народа подойдет к точке кипения и хрен его знает, к чему подобное может привести...
BuKTOP / 26.05.2010 20:49 /
-3.04   
ЗАЧЁТ))))
/ 31.08.2011 16:18 /
 0   
Красава))
/ 31.08.2011 16:19 /
 0