Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
 
 

Улетное видео по-русски! Смотреть всем!

Загружен: 25.10.2010 Просмотров: 106828
Теги: Улетное видео, Знаменитости
Автор: iusachev

   Новая программа нашей студии скоро появится на канале ДТВ. В ней собраны самые интересные видео съемки России.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:


+3.75    | 6 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
VSE DLYA ZHLOBOV
кровь москаля / 24.10.2010 22:43 /
 0   
цензура отсутствует! порой показывают вещи не для просмотра ВСЕМИ!!! Редактор-ДЕБИЛ!!!!!
злой / 29.04.2011 20:04 /
 0   
дебилы! даже не самые популярные ролики тащите с инета!
я! / 24.05.2011 01:08 /
 0   
Генеральному прокурору РФ
Ю. Я. Чайка.
Прокурору Мурманской области
О. М. Ершову
от Тычининой Ирины Александровны,
Мурманская область, г. Оленегорск,
пр-т Ветеранов, д. 6, кв. 2.
Тел.: 8 964 685 45 20;
Заявление.
01 февраля 2010 года я направляла для рассмотрения жалобу с просьбой проверить мою квартиру, принадлежащую мне на праве собственности, расположенной по адресу г. Оленегорск, ул. Ветеранов, д. 6, кв. 2, на предмет установки специальных технических средств для аудио-визуального наблюдения либо следов их установки, а также провести проверку по факту незаконного сбора и распространения сведений о частной жизни, т. к. в результате огласки этих сведений я подверглась травле со стороны неограниченного круга лиц. Я обращалась в правоохранительные органы неоднократно с заявлениями и жалобами, с просьбами разобраться в ситуации и привлечь к ответственности лиц виновных в совершении противоправных действий в отношении меня, а также моего ребенка. Сотрудниками правоохранительных органов мои обращения либо игнорировались, либо высмеивались.
В настоящее время сообщаю, что спустя год после заявления в правоохранительные органы 14 июля 2011 года по телевизионному каналу «ДТВ» в программе «Улетное видео по-русски» показали ролик с моим участием в белой майке перед зеркалом, т. е. отрывок из видеосъемки, которая, как выяснилось, все же проводилась в моей квартире. Ролик представлен в циничной форме, снят во время моей болезни (у меня на тот момент был застужен лицевой нерв). Таким образом, я живу под чьим-то пристальным наблюдением, при этом мою личную жизнь демонстрируют на потеху публике. «Зазеркалье» - так теперь называется моя жизнь, видимо потому, что видеокамера установлена со стороны зеркал. Видеосъемка проводилась также в ванной и на кухне. Мою личную жизнь выложили на всех порносайтах. У меня началась жуткая истерия в связи с такими событиями в моей жизни. Травлю устроили на всю страну. В 2008 году я совершила попытку суицида, которая, если я правильно понимаю, заснята на видео. Действительно, потрясающее зрелище: кровища хлестала во все стороны! При этом добровольного согласия на проведение подобных мероприятий (видеосъемки и прослушивания) я не давала.
Кому-то, как Сундеевым, например, нравится снимать свои сексуальные утехи в кресле и демонстрировать их окружающим. Прокурорам г. Оленегорска, как Павлова Ю. И., доставляет удовольствие демонстрировать мастерски сделанный минет. Нигматовой Н. Л. публично заниматься анальным сексом. Кулешовой Н. В. потряхивать животиком в позе «наездницы»… Другим нравиться на это посмотреть. Действительно, великое удовольствие: взглянуть на размазывание дерьма по простыне или отсасывание половых членов! Но позвольте, дамы и господа, причем здесь я? Ах да, я же забыла: я должна была стать бесплатным развлечением, «пойти по рукам» (со слов прокурорши Павловой Ю. И.). А у правоохранительных органов на подобные развлечения было указание самого премьера Путина В. В. Во всяком случае именно на него все и ссылаются. К тому же я «наследница целого состояния», которое со слов «просвещенных» людей Путин с Медведевым у меня отняли, а Зюганов «обещался» вернуть в период предвыборной кампании 2008 года. Поэтому Путин В. В. «отдал указание довести меня до самоубийства»? Позвольте, господа, но ведь я ничего не знала о «наследстве», прав на него не заявляла, так к чему же было устраивать дележку вокруг «шкуры не добитой белой майки»? Все можно было обставить тихо, мирно. Теперь же придется вернуть все в полном объеме и даже сверх этого. Негоже, господа, так Российскую Федерацию позорить! Или принимать решения на уровне полового члена приятнее?
За все это время, начиная с 2005 года, мне пришлось пройти через такую травлю, что сегодня поражает цинизм, с которым действовали люди, в том числе и сотрудники правоохранительных органов. Поражает уверенность ублюдков в своей безнаказанности. Мне угрожали изнасилованием, поместили в психиатрический стационар (в котором тоже засняли в душевой), высмеивали в циничной форме, оскорбляли, запугивали, лишали дееспособности и родительских прав, причем заочно, отказывали в медицинской помощи в связи с «паникой», которую я устраиваю или «лечили любовниками». В результате такого «лечения» в 2007 году я оказалась в онкологическом диспансере г. Мурманска. В 2010 году при обращении в Мурманскую областную прокуратуру дежурный прокурор насмешливо спросил, кем же я была в прошлой жизни. Всего не перечислишь. И все это с легкой руки высшего руководства страны.
С 01 июля по 31 июля 2011 года я проживала в г. Мурманск по адресу ул. Фрунзе, д. 14, кв. 7. Но издевки мне пришлось потерпеть и здесь, причем от абсолютно посторонних для меня людей, которых встречаешь на улице, вплоть до угрозы убийством, причем не только мне, но и моему ребенку.
В двухкомнатной квартире расположенной по ул. Фрунзе, д. 14, кв. 7 я занимала одну комнату по договору найма жилого помещения, в другой комнате проживала Багнова Валентина Александровна, с которой заключен договор найма жилого помещения. Поведение Багновой В. А. было таково, что у меня появились опасения, что история с «видеосъемкой и прослушками» не закончилась в г. Оленегорске, а вслед за мной «перебралась» в г. Мурманск, хотя договором найма видеосъемка и прослушивание в жилом помещении категорически запрещены. Если угодно, господа, я снова «догадалась», как и в г. Оленегорске. При этом Багнова В. А. все понимала и боялась ответственности. Ее поведение идентично поведению других людей совершивших в отношении меня и моего ребенка подобные противоправные деяния: как только речь заходила об ответственности начинались угрозы, провокации, оскорбления, оказывалось психологическое давление и т. д., что подтверждает страх перед ответственностью за собственные действия. В конечном счете, меня выставили за дверь со скандалом. Сын Багновой орал что называется «благим матом», деньги, правда, мне возвратили. Видео уже выложено в интернете (я в истерике пытаюсь разорвать белую майку, подаренную Багновой В. А.), а также в новостях на телевизионном канале «РЕН ТВ». После этого Багнова В. А. собралась продавать свою квартиру.
31 июля 2011 года вернувшись в Оленегорск, в квартиру расположенную по адресу ул. Ветеранов, д. 6 кв. 2, обнаружила оторванный провод кабельного телевидения. Дверные замки, оконные рамы, стекла и шпингалеты на окнах без повреждений, материальный ущерб отсутствует, но, тем не менее, я решила поставить в известность полицию, т. к. очевидно, что кабель сам отвалиться не мог и, по-моему мнению, в квартиру было совершено проникновение. В объяснениях дежурному участковому пояснила, что претензий относительно материального ущерба ни к кому не имею, но очевидно, что неправомерными действиями мне причинен моральный вред. Заявление писать не стала в связи с тем, что эти события решила изложить в заявлении в областную прокуратуру. Относительно проникновения в квартиру могу сообщить следующее: после развода с мужем Тычининым Алексеем Владимировичем в 2006 году ключи от моей квартиры он вернул спустя время, могу предположить, что он мог сделать дубликаты, чтобы иметь доступ в квартиру, хотя бы для того чтобы установить оборудование для аудио-визуального наблюдения.
Сегодня ни у кого не вызывает сомнения причастность к этому преступлению бывшего мужа, бывших подруг, знакомых, соседей, сотрудников прокуратуры г. Оленегорска и многих других. С телеэкрана звучат многие мои высказывания, давно ставшие крылатыми выражениями. А «Зазеркалье» и «Кухонные разговоры» претендуют на авторство. «Белая майка» размножилась во всех ее вариантах, при этом я не являюсь активисткой или участницей какого-либо политического или общественного движения, тем более в поддержку премьера Путина В. В. или Президента Медведева, и осуждаю подобные общественные проявления. Я вообще, в связи с такими событиями в моей жизни, безработная.
Считаю, что согласно ст. 23, 24, 25 Конституции РФ, ст. 35, 110, 128, 129, 130, 137, 138, 139, 140… УК РФ, а также Конвенции о защите прав человека и основных свобод мои права и законные интересы, а также права и законные интересы моего ребенка были нарушены и продолжают нарушаться.
Прошу рассмотреть мое заявление в совокупности с жалобами и заявлениями направленными мной в прокуратуру с декабря 2009 года, привлечь к ответственности лиц виновных в совершении противоправных действий в отношении меня и моего ребенка, а также в сокрытии информации имеющей отношение к этому преступлению. А также привлечь к ответственности Багнову В. А. в соответствии с УК РФ. Хватит марать мое имя!!!

10 августа 2011 год Тычинина И. А. (Да, да, та самая - из «Зазеркалья»).

Тычинина И. А. / 10.08.2011 21:31 /
 0   
Люди!!!! Кто знает почему у меня только 2 видео в \" мои ролики\" , а загружено 5 штук. Где остальные??? И как можно удалить свое видео и закинуть новое???
79634355747 / 17.03.2012 09:21 /
 0   
ЛУЧШЕ БЫ ПОКАЗАЛИ КАК НАПРИМЕР ДЕТИ В ДЕТСКИХ ДОМАХ ЖИВУТ БЕЗ РЕМОНТА А НЕ ЭТУ ХРЕНЬ!
/ 08.07.2013 22:56 /
 0   




загрузка...