Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Последний танец...

Загружен: 27.01.2011 Просмотров: 3516
Теги: танцы, Смешное, Дорожные войны
Автор: 

   

В областной ГИБДД прокомментировали видео с танцующими милиционерами. Видеозапись была опубликована одним из информационных агентств Екатеринбурга во вторник, 25 января.Управление ГИБДД ГУВД по Свердловской области в связи с этим провело проверку. Было установлено, что данная видеозапись сделана в 2008 году, во время проведения поздравительных мероприятий на берегу озера в городе Краснотурьинск, где сотрудники милиции, в нерабочее время отмечали присвоение очередного звания. Как пояснил инспектор ДПС, управлявший патрульным автомобилем ВАЗ-2106, он прибыл на место проведения мероприятия на ужин.

"Один из сотрудников ОВД Краснотурьинского городского округа, также находясь на выходном дне, устроил похабный, по-другому сказать не могу, танец на фоне патрульного автомобиля. Данные действия были сняты на видео на сотовый телефон одним из присутствующих", — комментирует начальник УГИБДД ГУВД по Свердловской области Юрий Демин.20 января 2011 года гражданин Ф., житель города Краснотурьинска, которого неоднократно привлекали к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, сообщил инспекторам ДПС, в очередной раз оформляющим его за нарушение ПДД, что он, с целью дискредитации, разместит в Интернете данную видеозапись, добавляет Юрий Демин."Хотелось бы также пояснить, что установлены все лица, участвовавшие в этой "попойке", включая гражданских лиц.

Практически все сотрудники, присутствовавшие там, уволены из органов внутренних дел по различным основаниям, в большинстве своем в 2008 году. Однако настораживает тот факт, что никто из присутствовавших сотрудников милиции даже не сделал попытки остановить это безобразие, — говорит начальник УГИБДД ГУВД по Свердловской области. — Также отмечаю, что я крайне негативно отношусь к подобному отношению этих граждан как к службе в ГИБДД, так и к патрульному транспорту, считаю такое поведение оскорблением органов внутренних дел в целом. Хотя, честно говоря, их и гражданами трудно назвать. Не могу не высказаться эмоционально — какими же это надо быть мерзкими людьми, у которых вообще ничего святого, чтобы в принципе допустить подобную постыдную ситуацию. К огромному сожалению, подобные инциденты порочат службу, сводя на "нет" все то положительное, что нарабатывается Госавтоинспекцией всей Свердловской области годами".В ходе проведения служебной проверки спрос будет в первую очередь с руководителей ГИБДД — с начальника отделения и командира взвода ГИБДД ОВД Краснотурьинского городского округа. В настоящий момент проводится комплекс мероприятий по проверке организации деятельности данного подразделения.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

 0    | 10 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи