Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Страшная авария в Оренбурге

Загружен: 01.06.2011 Просмотров: 17323   
Теги: ДПС, перекресток, угон
Автор: 
   31 мая 2011. Для автомобилей, двигавшихся по проспекту Гагарина, зажегся красный сигнал светофора. Водитель троллейбуса с проспекта Мира приступил к повороту налево. В это время по третьей полосе проспекта Гагарина в сторону центра, проскочив Мимо попутных автомобилей, ожидающих разрешающий сигнал светофора, на огромной скорости вылетел автомобиль «Лада--Калина». Лихач попытался объехать троллейбус сзади, но не успел вывернуть.Два человека из легковушки погибли на месте, еще один госпитализирован в тяжелом состоянии. Авария произошла на перекрестке улиц Гагарина и Мира в 7 часов утра, когда люди ехали на работу. Салон троллейбуса был полон людей — стояли так плотно, что упасть было некуда. Именно поэтому никто из пассажиров не пострадал.- Водитель автомобиля «Лада Калина» выехал на красный сигнал светофора и врезался в троллейбус, водитель которого заканчивал поворот, — рассказала инспектор по пропаганде ГАИ Оренбурга Наталья Коробицына.Удар был такой силы, что машину буквально смяло, задымился двигатель.29-летний водитель и его 30-летний пассажир от страшного удара погибли на месте. Второй пассажир — 25-летний мужчина — с множественными травмами отправлен в больницу.

p.s. Они пытались смотаться от гаишников, на видео видно патрульную машину.
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

 0    | 52 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Инспектор по пропаганде даже не уточнив возраст погибших,выдает ложную информацию,и про второго пассажира,который не был госпитализирован. И вообще что вы тут все пишите всякую ерунду? Они не были наркоманы,были трезвые (есть заключение). Просто эти [цензура]ы их загнали. А ЗА ЧТО??? Зачем они их гнали??? Ведь они же останавливали их на посту при въезде в город и видели кто в каком состоянии был в машине. Что теперь их оговаривать... Один из погибших мой любимый человек... Кто вам вообще дал право так о них отзываться??? Интересно что бы вы ВСЕ сделали,если бы оказались на их месте?Всем кто о них плохо отзывался и отзывается - дай бог чтобы все у вас в жизни было хорошо. А мальчишкам СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!! Они навсегда останутся в наших сердцах и в наших мыслях!!! Прошло 57 дней и до сих пор в голове не укладывается что их нет рядом с нами и уже НИКОГДА не будет. Какого родителям? Самое страшное и большое горе потерять своих детей. Терпения им пережить ЭТО... Пашка...не могу без тебя...
vik / 26.07.2011 12:09 /
 0   
работа у ДПС такая.если вы говорите,зачем их нужно было гнать,тогда я скажу-зачем нужно было удирать! и,вообще,сами вы пи..оры,кто сквернословит на сотрудников! все сводится к простому-нехрен нарушать! погибли сами-и ни чуть не жаль!
alians1992_16 / 22.06.2012 15:35 /
 0   


От автора List View Thumbnail View