Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Начата проверка по факту ВИДЕО с нецензурной бранью на совещании омских гаишников

Загружен: 12.10.2011 Просмотров: 5592   
Теги: ГАИ, Дорожные войны
Автор: 
   Управление МВД Омской области проводит проверку в связи с появлением в интернете видеозаписи с рабочего совещания одного из подразделений ГИБДД, на котором сотрудники ругались матом, сообщает пресс-служба ведомства. На видео запечатлено рабочее совещание от 21 июля, на котором капитан дорожной полиции ругает своих подчиненных отборным матом за то, что те не справляются с поставленной задачей.

На видео командир проводит перекличку, проверяя отчетность о количестве составленных протоколов, и приходит в ярость, когда узнает, что его подчиненные опять не выполнили план: "Николаев. В чем проблема-то, по девять (протоколов). Что б..., две штуки не можем дописать? Как всегда с хвостом приходим?"

Инспектор на это отвечает, что не бездельничал, а занимался оформлением ДТП, но доводы старшим по званию не принимаются: "Да мне по херу, понимаешь, твое ДТП. С утра х...ней страдаем... Луценко. Что, перетрудился, семь протоколов написал? Что б..., давно на доработку не выходили или что? Вы меня зае...ли уже все, поняли?"

Далее капитан обращается в камеру, после чего становится ясно, что снимает его, скорее всего, сотрудник ГИБДД по фамилии Шалковский. По сведениям портала Life News, инспекторы Шалковский и Лисиенко, попавшие под горячую руку начальника, перешли работать в другую роту.По факту появления этой видеозаписи начальником омского УМВД "принято решение о создании комиссии, в состав которой включены сотрудники инспекции по личному составу для проведения служебной проверки", говорится в сообщении. Как передает "Интерфакс", результаты проверки будут известны в течение 10 дней.

Отметим, что видео с совещания омских гаишников еще раз подтверждает палочную систему работы в ГИБДД, несмотря на то, что глава МВД РФ Рашид Нургалиев ранее заявлял о ее отмене. Перед заступлением на смену инспекторам ставится четкий приказ, какое количество протоколов по каждой статье необходимо написать.

Аналогичные нарушения ранее вскрылись во 2 батальоне 1СП ДПС ГИБДД на спецтрассе по Москве. Осенью прошлого года личный состав батальона пожаловался в профсоюз работников ГУВД на беспредел своего начальства в анонимном письме на имя руководителя профсоюза Михаила Пашкина. Гаишники сообщали, что командиры регулярно заставляют их работать без выходных, заниматься "мошенничеством фальсификацией, подлогами".
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

 0    | 4 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
ДПС это конкретное ОПГ!
smithik / 12.10.2011 17:30 /
 0   
[цензура]ы одним словом!
yrtzon / 12.10.2011 18:20 /
 0   
Они такиеже люди сосвоими слабостями и тараканами в голове, делают свою работу в меру своих способностей и неболее, а матом мы ругаемся все, или почти все.
Mikhail / 12.10.2011 20:01 /
 0   
ПОЗОР! Гнать поганой метлой из органов!
bronnco / 11.09.2012 20:19 /
 0