Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Погоня закончилась опрокидыванием

Загружен: 25.01.2012 Просмотров: 2781   
Теги: Дорожные войны, погоня, улетел с дороги
Автор: iusachev
   В Волгоградской области, чтобы остановить автомобиль, инспекторам ГИБДД пришлось несколько десятков километров преследовать нарушителя. На границе с Ростовской областью полицейские попытались остановить старенькую «копейку». Однако, водитель проигнорировал требования инспекторов и попытался скрыться. В преследовании участвовали два служебных автомобиля.

Камерой видеорегистратора установленной в машине сотрудников ГАИ было зафиксировано, что водитель легковушки неоднократно выезжал на полосу, предназначенную для встречного движения, подвергая опасности жизнь и здоровье участников дорожного движения. Также пытался всячески пресечь попытки обогнать его вторым экипажем ГИБДД.

После получаса погони, водитель «копейки» попытался боковым тараном столкнуть патрульный автомобиль с трассы но не справился с управлением и совершил опрокидывание. Удиравший водитель, который оказался сильно пьян, видимо «родился в рубашке». Он получил лишь несколько ушибов, и ему даже не потребовалась госпитализация.

К счастью, нарушитель, кроме служебного автомобиля ГИБДД, больше никому не нанес ущерба. Теперь решением суда водитель скорее всего будет лишен прав управления автомобилем на длительное время. Ему также предстоит выплатить штраф и оплатить ремонт машины ГИБДД. Свою машину ему предстоит восстанавливать за свой счет.
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+4.50    | 1 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Однако летун...
Канал / 11.04.2014 10:54 /
 0