Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Полицейский беспредел в США

Загружен: 10.02.2012 Просмотров: 3048   
Теги: Криминал
Автор: tor
   "Сначала стрелять, потом задавать вопросы" — подход некоторых сотрудников полиции из города Хендерсон в Неваде. Полицейские серьезно избили Адама Грина, который находился в состоянии диабетического шока.

Инцидент произошел более года назад, но видеозаписи из машины дорожного патруля были показаны общественности только во вторник после того, как пострадавший примирился с полицией Хендерсона.

Согласно полицейскому рапорту, патруль заметил Honda Accord, петляющего между полосами примерно в 4 часа утра 29 октября 2010 года, прежде чем он остановился недалеко от озера Mead Parkway и Boulder шоссе в городе Хендерсон. На подмогу подоспели еще несколько патрульных машин.
Офицер полиции подходит к машине Грина и, направляя на него пистолет говорит ему не двигаться, а затем выйти из машины. Ошеломленный водитель не отвечает. Вскоре 6 офицеров полиции силой вытащили мужчину из машины и уложили лицом в асфальт.
На Адама надели наручники и один из полицейских города Хендерсон бьет ему ногой несколько раз в лицо. На видео вы можете услышать офицер кричал "прекратить сопротивление...".

После того, как другой офицер обнаруживает инсулин в кармане Грина, он вызывает медиков. "Он диабетик, он, вероятно, в состоянии шока"...
По данным Las Vegas Review-Journal, после того как полиция заставила его дуть в алкотестер, Грин был на лечении в больнице с переломами ребер и ушибами на руках, шее, лице и головы.

пострадавший Адам Грин подал в суд на полицию города Хендерсон. В итоге судебных тяжб, Хендерсонский городской совет заплатил $ 158 500 Грину и его жена еще $ 99 000, в то время как государство согласилось выплатить $ 35000, в результате семейная пара получила $ 292 500. Так же в результате этого разбирательства один из полицейских был уволен и органов правопорядка.
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+0.58    | 0 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи