Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Сергиенко Карина, ДЦП, гипсование в ЕДКС МО Украины 2012

Загружен: 30.07.2012 Просмотров: 3960   
Теги: Беда, жесть, Криминал, ребенок, Страшное
Автор: 900995
   Ребят это ЖЕСТКО. НУЖНО ПОМОГАТЬ адресов не знаю но увидел на янде такую инфу.
Я, Сергиенко Екатерина Владимировна, обращаюсь к Вам за помощью, для моей дочери, ей 3года – Сергиенко Карины Александровны.
Карина родилась раньше времени, на 31 нед., началось кровотечение, отслойка плаценты, роды патологические — кесарево сечение. Рост — 45см, вес — 1650 .Ребенка месяц выхаживали в реанимации. Домой выписали, когда вес был 2040. Рефлексы были слабыми.
Состояние после рождения было тяжелым, за счет дыхательных расстройств. При выписке домой у нас был такой букет — ВУИ, Ву пневмония,ВПС, Перитональное гипоксически- геморрологическое поражение ЦНС с -м церебрального угнетения.
Ребенок был очень слаб, мы лечились в центре реабилитации Евтушенко(г. Донецк, Украина) — после лечения были незначительные улучшения, но я верила что с моим ребенком не может быть ничего плохого. Тревога начала закрадываться, когда ребенок не сел в 6 мес, как это положено, а в 11 мес, неуверенно, с неправильной осанкой, ползать начала в 1 год 4 мес, .Единственное радует меня , что умственно ребенок развивается как положено.
Нам долго не ставили диагноз и говорили, что это все пройдет, но время шло, а улучшений не было. В ноябре 2009 года меня направили к областному детскому невропатологу, и диагноз, который она поставила, меня просто ошарашил — ДЦП, трипарез с задержкой психомоторной функции. Нам дали инвалидность на 5 лет, но врачи называют Карину перспективной — если сейчас бросить все силы на реабилитацию и лечение, нам обещают, что мы может через время забыть об инвалидности. Я сирота( моя мама умерла когда мне было 4 года, а папа умер, когда мне было 11 лет.), мать-одиночка, воспитываю ребенка сама.Никому нет дела до нас. Я уже не знаю , что делать. На лечение Карине собирать деньги помогали и сотрудники с работы, друзья, а иногда совсем посторонние люди, которые знали наше положение. С помощью добрых людей в июне 2010г мы пролечились в клинике проф. Козявкина в Трускавце, после лечения была положительная динамика в развитии ребенка, девочка стала намного крепче, присаживаться и вставать сама, сидеть с ровной спиной. В октябре 2010 г. с помощью посторонних людей, которые узнали о нас из листовок, которые мы с друзьями раздавали по городу, мы насобирали на лечение в ЕКДС МО Украине, где Карине поставили еще один диагноз — Дисплазия тазобедренных суставов!!!! ( деформация тазобедренного сустава). После лечения в санатории ЕКДС МО Украине — Карина начала ходить, но врачи дают нам год!!!, чтобы попробовать избежать хирургического вмешательства и гипсования ребенка, Есть шанс, что если в течении года, ребенок будет получать усиленное лечение и реабилитацию, дисплазию можно исправить без операции. Для нас очень важно получить такое нужное для нас лечение.Карина очень хорошо поддается лечению, после каждого курса в у ребенка отличные результаты.
Карина в 3 года считает до 20, знает более 10 стихов, и 4 песни, знает все буквы алфавита. У нас очень мало времени, всего один год.Следующий курс лечения в Трускавце должен состоятся с 18 июля . Лечение и реабилитация деток с ДЦП очень дорогостоящая и без посторонней помощи нам не справится.Прошу Вас , помогите поставить дочь на ноги…Это мой единственный родной человечек!!!! В нашей ситуации здоровье Карины зависит от наличия денег, чтобы оплатить нужную реабилитацию..
ссылка от текста, со свидетельством. но поиск нашел больше. http://www.forum.ladoshka.org/showthread.php?t=12479
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+17.43    | 3 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Нехрен мутантов плодить. Если хилый - сразу в гроб, как сказал поэт!
Solldat / 01.08.2012 22:47 /
 0   
Спасибо большое человеку, который загрузил видео ... Это моя девовочка - Сергиенко Карина, а фильм делала я...
Solldat - не гневите Бога своими высказываниями... жизнь штука длинная, и не знаешь что тебя ждет впереди... Инвалидом можно не только родится, но и стать в будущем, поэтому вибирайте слова, когда пишите....
Врачи ставили крест на моей девочке, а мы не сдались и делаем все возможное, чтобы Карина стала здоровым ребенком и это у нас получается... но дается это ой как тяжело.....
vk_Сергиенко / 03.11.2012 17:39 /
 0   


От автора List View Thumbnail View