Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Убийство охранника Связьбанка

Загружен: 30.11.2012 Просмотров: 4673   
Теги:  камера наблюдения, Криминал, охранник, убийство
Автор: 
   Подозреваемый в убийстве охранника "Связьбанка", которое было совершено 23 ноября в Махачкале, явился сегодня с повинной в следственное управление СК по Дагестану, сообщил представитель ведомства.

По информации следствия, на протяжении недели подозреваемый в убийстве инспектор управления инспектирования кредитных организаций Национального банка республики Халил Джахбаров скрывался, а сегодня явился с повинной и дал показания.

"Сейчас его допрашивают. Он говорит, что собирался пройти в здание "Связьбанка", но охранник Ислам Дибиров не пускал его, оскорбил. На почве возникших неприязненных отношений он произвел в него выстрелы", – рассказал корреспонденту "Кавказского узла" старший помощник руководителя СУСК РФ по Дагестану по взаимодействию со СМИ Расул Темирбеков.

Убийство произошло вечером 23 ноября в Махачкале на улице Оскара. Местный житель 1991 года рождения, работавший стажером в частной охранной организации, был расстрелян из травматического пистолета. От полученных ранений в область грудной клетки парень скончался в Республиканском ортопедотравматологическом центре, говорится на официальном сайте МВД Дагестана.

С места происшествия были изъяты шесть гильз калибра 9 мм и резиновая пуля. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК России.

Вчера, 29 ноября, на видеохостинге YouTube пользователь под ником "magomedmagomedov" разместил кадры из записей видеокамер "Связьбанка", на которых запечатлено убийство. В завершение ролика, который уже просмотрели более 3600 пользователей, даны портреты двух людей с подписями "Убийца" и "Отец убийцы". Как следует из комментариев, отец подозреваемого – Билал Джахбаров, начальник того самого управления Национального банка, где работал его сын.
По словам представителя СУСК, обвинение подозреваемому пока не предъявлено. После допроса он будет помещен в ИВС на двое суток, пока суд не изберет для него меру пресечения.
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+10.85    | 8 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Ребят, вы сами наплодили чурок.......все дело наверняка в сумме обнала, там не церемонятся, побольше впускайте "своих", потом нойте вовсю.....чурбанье уже давно имеет прикрытие, какие-то "охранники" только мешают.....
lesnig / 30.11.2012 23:27 /
-3.18   
нет слов!
gera / 01.12.2012 01:09 /
 0   
Как-бы там небыло...Мы видим на видео очередное убийство. Какой-то выбл**док стреляет в БЕЗОРУЖНОГО человека.
Sedoff1976 / 01.12.2012 02:51 /
 0   
Хорошь охранничек!!!Пост покинул ,оружие бросил ради собственных понтов.....тьфу!
Saniok739 / 01.12.2012 09:09 /
+8.37   
Некакие тут не понты это же прекрасно видно на видео.Ненадо забывать,что охранник вышел не с простым посетителем,а с сотрудником банка и при этом который является ещё и сыном начальника того же банка.Потаму и спокойно вышел с ним не думая ничего плохого.Здесь итог таков,что сыночек возобнил из себя крутого начальника(поставмв себя на место своего папаши) и то,что ему всё можно.
diminator97 / 17.12.2012 12:58 /
 0   
а кто знает...зачем охранник повел свою жертву в тихий уголок.кто знает может не выстрелив,тот бы его ударил ножом....кто ведает..жаль что сейчас мужчины не умеют говорить кулаками.а чуть чуто стреляют и бегут как бабы.
Stanislava / 05.07.2013 18:32 /
 0   


От автора List View Thumbnail View