Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Спецоперация ФСБ в Махачкале

Загружен: 30.12.2012 Просмотров: 3435
Теги: Реальные истории, спецоперация, ФСБ
Автор: tor

   В ходе осуществления оперативно-разыскных мероприятий в отношении членов бандподполья, действующих на территории Республики Дагестан, органами безопасности была получена информация о местонахождении группы из шести человек, входящих в состав так называемой «кизилюртовской» банды. На счету бандитов- убийства, вымогательства, грабежи и разбойные нападения. Практически все они ранее уже были осуждены по общеуголовным преступлениям и отбывали наказание в местах лишения свободы. Банда специализировалась на жестоких преступлениях, связанных с применением оружия, и, по имеющейся информации, планировала в ближайшее время совершить ряд разбоев и убийств на территории Махачкалы.
28 декабря около 19 часов после введения правового режима контртеррористической операции был блокирован многоквартирный дом по ул. Казбекова в Кировском районе Махачкалы, где в одной из квартир находились бандиты.
С целью недопущения жертв среди населения в ходе проведения силовой операции были предприняты меры по выводу из дома проживавших там лиц. Однако в момент эвакуации жителей бандиты, несмотря на предложение сдаться, открыли интенсивный огонь из автоматического оружия по сотрудникам спецподразделений правоохранительных органов, применили ручную гранату и попытались прорваться за оцепление. Находившуюся в квартире гражданскую жену одного из бандитов удалось вывести из блокированной квартиры. Часть оставшихся в квартире бандитов в результате силовой операции была нейтрализована.
В момент проведения штурма нескольким бандитам удалось перебраться в соседнюю квартиру, проломив одну из стен, где в заложники был взят находившийся там малолетний ребенок (девочка шести лет). Однако в результате скоординированных и профессиональных действий спецназа ребенка удалось освободить, а оставшиеся бандиты был нейтрализованы.
Предварительно опознаны трое. Один из них, Гаджимурад Долгатов, являлся главарем банды; другой, Арсен Курамагомедов был его «правой рукой»; хозяин квартиры Шамиль Ахмедов. Все они ранее отбывали наказание за тяжкие уголовные преступления. В квартире, где находились бандиты, было обнаружено огнестрельное автоматическое оружие и боеприпасы.
Во время проведения спецоперации по сотрудникам МВД, стоявшим в оцеплении, неизвестным практически в упор было сделано несколько выстрелов из травматического пистолета. Стрелявший был нейтрализован, в настоящее время проверяется его причастность к банде. Жертв среди гражданского лиц и потерь среди личного состава правоохранительных органов нет.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+35.77    | 10 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Знали,что спецназ по любому их всех замочит(здаваться нет смысла),вот и решили перед смертью в войнушки поиграть...Кто следующий?
logid / 30.12.2012 02:24 /
+7.93   
Выжигать каленым железом...
/ 30.12.2012 06:05 /
+19.94   
С такими суками только так и нужно. Не хер им на деньги налогоплательщиков жить в казённом доме.
maxim-krsk / 30.12.2012 06:30 /
+16.67   
Посмотри видео про черный дельфин . Пусть живут - существуют и мучаются !
/ 30.12.2012 08:24 /
+8.22   

по мне так и предлагать сдаваться этим шакалам не надо!!уничтожать без предупреждения
тоха / 30.12.2012 09:09 /
 0   

по мне так и предлагать сдаваться этим шакалам не надо!!уничтожать без предупреждения
тоха / 30.12.2012 09:09 /
+8.35   
Где теперь жить другим, соседи то нормальные, по знакомым скитаться?!
wr450f / 30.12.2012 09:10 /
 0   
Каким то чудом мирные жители не пострадали, хотя спрятались за спиной ребенка! Спецназу большой респект!!!
dimazeq / 30.12.2012 10:32 /
+4.71   
"Во время проведения спецоперации по сотрудникам МВД, стоявшим в оцеплении, неизвестным практически в упор было сделано несколько выстрелов из травматического пистолета" Он бы еще из арбалета стрелять начал!!!! Обезьяны.....
/ 30.12.2012 18:07 /
+3.64   
Война прям !
Papa_Posadskiy / 31.12.2012 18:55 /
 0