Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Ликвидация боевиков

Загружен: 14.01.2013 Просмотров: 4337
Теги: боевики, ликвидация, Реальные истории, ФСБ
Автор: 

   В ходе оперативно-разыскных мероприятий, осуществляемых в отношении участников бандподполья, действующего в была получена информация о нахождении в частном доме села Новый Хушет на окраине города Махачкалы активного члена т.н. «кадарской» бандгруппы.

12 января около 8.00 территория, прилегающая к дому, была блокирована силами правопорядка, был введен правовой режим КТО. Из близлежащих домов были эвакуированы местные жители. В ходе переговоров бандиту было предложено сложить оружие и сдаться властям. Однако в ответ прозвучали выстрелы из автоматического оружия.

В процессе скоротечного боя бандит был нейтрализован. На месте изъят автомат с боеприпасами.

Предварительным опознанием личность бандита установлена — им оказался Умар Кадырагаев, 1985 г.р., уроженец сел Карамахи Буйнакского района п кличке «Абу Бакр», которы вступил в ряды т.н. «кадарской» бандгруппы в апреле 2011 года. Являлся ближайшим сподвижником Асельдерова – главаря боевиков действующих на территории Дагестана.

По данным оперативного штаба Кадырагае причастен к многочисленным фактам убийств сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц. Известно, в частности, из показаний ранее задержанного участника указанной бандгруппы Хираева, что Кадырагаев лично принимал участие в убийствах двух имамов — Дайзиева в селе Кадар и Магдиева в селе Карамахи Буйнакского района, а также пятерых охотников в феврале 2012 года в окрестностях села Карабудахкент. Кроме того, в апреле прошлого года бандит вместе со своими подельниками разослал сельским жителям т.н. флешки с выдвинутыми требованиями выплатить им дань на общую сумму около 50 миллионов рублей.

В результате КТО пострадавших среди гражданского населения нет, в ходе боестолкновения погиб боец СОБР МВД РД, еще один сотрудник правоохранительных органов ранен.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+9.52    | 9 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Разменяли один к одному. Позор.
RAT / 14.01.2013 19:58 /
+8.70   
со временем все они так будут лежать в канаве!!!шакалам шакалья смерть
тоха / 14.01.2013 22:31 /
+14.24   
а жёнушке его теперь прямая дорога в шахидки,за ней теперь нужен жёсткий контроль,иначе специально обученные люди быстро обработают психологически и мозги засерут пока она в горе и трауре
Bald / 15.01.2013 19:34 /
 0   
глядя на кол-во пуль выпущенных в одного джигита, вспомнил фильм из 90-х "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо" - одна из последних сцен перестрелок: Микки Рурк заряжает свой кольт "...два бакса, четыре бакса, шесть баксов... а у этих походу денег куры не клюют..." )
MisterMSTRY / 15.01.2013 20:18 /
 0   



От автора List View Thumbnail View