Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Семь машин ехали ехали и приехали.

Загружен: 05.07.2013 Просмотров: 2242   
Теги: 7 машин, АВАРИЯ, дорога, Дорожные войны, ДТП, и вновь челябинск, маршрутка
Автор: iusachev
   На перекрестке улиц Косарева и Братьев Кашириных микроавтобус врезался в Chevrolet Aveo и столкнул легковушку на машины, стоявшие на светофоре.
Авария произошла около 8 часов, в самое оживленное время. Иномарка ехала по улице Косарева в сторону Университетской Набережной, когда ей в правый бок врезалась маршрутка Ford Transit. Пятеро пассажиров, а также водительница Chevrolet получили травмы и отправлены в больницу.
По предварительным данным, авария произошла при смене светофора. В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют, кто из участников аварии нарушил правила движения. В результате столкновения микроавтобус и легковушку отбросило на пешеходный переход. В тот момент пешеходов на нем не оказалось, и столкнувшиеся автомобили угодили в толпу машин, которые ждали зеленый сигнал светофора.
Сейчас инспекторы проводят опрос очевидцев происшествия и водителей машин, в которые врезались иномарка и микроавтобус. Челябинцы смогли воссоздать, как именно произошла авария.
23-летний водитель маршрутки, житель Таджикистана,утверждает, что появление иномарки на перекрестке стало для него шоком. 
По последним данным, 37-летняя женщина-водитель Chevrolet Aveo находится в реанимации. Остальные 4 пострадавших из маршрутки, они доставлены в больницы. 
Добавить в избранное Ссылки Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+7.17    | 8 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авео всех пропустила а маршутку профукала,надо было ещё секунд 20 подождать и проехала бы без проблем.Не носик надо пудрить за рулем а за дорожной ситуацией следить.
pavol567 / 05.07.2013 13:54 /
 0   
маршрутка шла уже на красный - вот таджику точно не надо было "носик пудрить"
rivzone / 05.07.2013 15:44 /
 0   
да все верно,на красный свет, виновна маршрутка, но всетаки при красном свете бетонная стена не вырастает , перед маневром оглядеться ничто не мешает, тем более время придастаточно , был бы у нее пассажир, уже похоронили бы завтра
gavrik908 / 06.07.2013 01:35 /
+4.66   
один дядяёб всем жизнь испоганил
серж3 / 05.07.2013 15:18 /
 0   
На что внимательно смотреть то?? ни одного светофора я не увидел на видео, следовательно виновата синяя маленькая машинка, которая виновна почти на 80%)) она не виновна только если микрик точно ехал на красный и то....
denis3nc / 05.07.2013 21:43 /
 0