Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Газель сбила велосипедиста

Загружен: 08.08.2013 Просмотров: 2057
Теги: АВАРИЯ, велосипедист, газель, Дорожные войны, ДТП, камера наблюдения, сбила
Автор: 

   Тверь.Авария произошла в 13.05. Машина МЧС ехала по встречной полосе движения по срочному вызову на автовокзал, на разминирование. Впереди МЧС по левой полосе ехала «Лада Приора», которая начала поворачивать налево, в результате чего машина МЧС ударила отечественный автомобиль. По цепочке от удара Лада выезжает на встречную полосу движения, по которой в этот момент двигался велосипедист. Он-то и пострадал в аварии. Его с переломом бедра, черепно-мозговой травмой, ушибами госпитализировали в больницу.
На месте ДТП собрались знакомые пострадавшего молодого человека. По их словам, у парня перелом основания черепа, он госпитализирован в реанимацию.
Очевидцы утверждают, молодой человек на велосипеде ехал вдоль тротуара по наб. Афанасия Никитина, когда его задела Газель МЧС. Газель первоначально столкнулась в Ладой, а уж потом отлетела в велосипедиста.
Как сообщили ТИА врачи, парень госпитализирован в реанимацию в состоянии комы.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

+17.72    | 7 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Бедный паренёк, вот так живёшь своей рутинной жизнью и бац!, из-за какого-нибудь дурайоба всё в один миг меняется. И вот ведь судьба, люди бывает скорую часами ждут чтоб выкарабкаться, а здесь она нежданная сама его в кому отправила. Господи, спаси и сохрани.
ryder / 08.08.2013 06:46 /
 0   
Вот поэтому и нужно надевать шлем.
Ехал он не по тротуару (это запрещено ПДД!), а вдоль правой бровки по проезжей части. Авто, которое сбило его, вынесло на встречную полосу от удара, потому что колёса были повернуты влево, там перекрёсток и поворот налево есть.
phukov / 08.08.2013 07:24 /
 0   
Авто поворачивало налево, а не стояло. Тут уже 100500 раз говорили - при смене траектории движения нужно обязательно смотреть в зеркала
Dmitry_S / 08.08.2013 10:52 /
 0   
Если бы он посмотрел, всё равно ничего не смог бы предпринять для предотвращения ДТП. Не было бы велосипедиста слева, была бы коляска с ребёнком прямо по курсу или ещё что...
phukov / 08.08.2013 19:12 /
 0   
разминировали! Едущий со спецсигналами ОБЯЗАН убедиться, что его увидели и пропускают, иначе он балбес!
Дормидонтыч / 08.08.2013 09:07 /
 0