Сайт ochevidets.ru может содержать контент, запрещенный к просмотру лицам не достигшим 18 лет.
Наверх
!!! ЗНАКОМСТВА !!!
Закрыть
Личный кабинет:
Логин:
Пароль:

Войти через

Войти через ВКонтакте   

Войти через Facebook
 запомнить
регистрация забыли пароль?
   

Голый дебошир

Загружен: 07.09.2013 Просмотров: 1262
Теги: голый, дебошир, камера наблоюдения, Криминал, Реальные истории
Автор: 

   Украина.
Несмотря на позднее время на маслозаводе идет работа. В 23.09 к воротам подъезжает автомобиль МАЗ с цистерной — видно, что водитель собирается покинуть территорию. Дежурный открывает ворота, МАЗ трогается с места — и тут начинается представление. Откуда-то слева из темноты появляется фигура человека. Неизвестный бежит расторопной рысцой вдоль забора маслозавода, направляясь к воротам. Бегун обращает на себя внимание с первого взгляда: дело в том, что из всей одежды на нем имеются только трусы темного цвета — больше ничего. Даже со скидкой на августовскую жару это явный перебор. Подбежав к проходной, неизвестный останавливается прямо на дороге перед воротами, не давая возможности выехать МАЗу. По жестам голого бегуна, по его походке, координации движений можно сделать вывод, что он находится в состоянии сильного опьянения — алкогольного или наркотического.


После непродолжительной жестикуляции и устной дискуссии с охранниками неизвестный становится в боксерскую стойку с явным намерением атаковать — то ли сами ворота, то ли выезжающий автомобиль. Выбирает второе — наносит несколько ударов руками и ногой по радиатору МАЗа. Водитель выходит из кабины, пытаясь как-то урезонит дебошира, однако тот поднимает с земли камень, и водитель предпочитает вновь спрятаться в кабине. В конце концов автомобилю все-таки удается уехать — неизвестный подошел к водительской двери МАЗа и тем самым освободил проезд. Водитель нажал на газ — и был таков.

Как выяснилось впоследствии, голым дебоширом был Денис Русавский.
Милиционеры доставили Русавского в райотдел, где в отношении него был составлен составлен протокол: о хулиганских действиях, о невыполнении законных требований сотрудника милиции и т. д. Затем повезли в больницу на наркологическую экспертизу.

Добавить в избранное Ссылки Добавить в Плей-лист Скачать
Плэй-лист
Скрыть/показать Плэй-лист
Всего:

 0    | 2 комментариев | Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
вот и спрашивается на фига охрана???!!!ворота открывать?
не спящий / 07.09.2013 02:34 /
 0   
Даже собаки сделали ему замечание!
Elik81 / 08.09.2013 13:29 /
 0